ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Сменить владельца домена
Старый 03.01.2009, 01:42
sharoff
Познающий
Провел на форуме:
242062

Отправить сообщение для sharoff с помощью ICQ
Post Сменить владельца домена

Доброе время суток, господа!

Дано: домен, оформлен не на меня, но у меня есть доступ к ПУ домена на ру-центре или ином регистраторе, неважно. Внимание: срок действия кончится нескоро, поэтому не предлагайте подождать окончания и перекупить домен.

Задача: сменить владельца домена на имя левого чела, предоставить мне его данные паспорта (желательно скан) + симку с телефоном, на который будет ссылаться домен. Плюс к этому желательно перевести его к другому регистратору.

Способ решения: будете ли вы использовать СИ, либо подделывать документы, бегать к нотариусу, - мне это не важно, мне главное результат: чтобы меня потом не достали и домена я не лишился.

Если кто может заняться - оставляем здесь свой номер icq, я свяжусь как смогу чтобы уточнить детали.

Благодаря паре попыток, хочу сказать одно: я настроен на цельное сотрудничество, при успешной работе будет не один домен. Выдвигаю некоторые требования:
Работаем без предоплаты. Кидалы идите лесом, работаю только через гаранта.
Исключения сделаю только для людей с высокой репутацией.

Последний раз редактировалось sharoff; 03.01.2009 в 19:07..

Старый 03.01.2009, 04:37
sharoff
Познающий
Провел на форуме:
242062

Отправить сообщение для sharoff с помощью ICQ

Есть первая информация. Нужно домен от r01.ru перевести куда-нибудь на reggi.ru с изменением владельца. Кто-нибудь возмется?

Ответ