ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Wam ne kazhetsya...
Старый 03.02.2006, 23:24
SHiTS
Участник форума
Провел на форуме:
144460

Отправить сообщение для SHiTS с помощью ICQ
Question Wam ne kazhetsya...

...Chto sidenie na forume-pustaja trata vremeni, tak, chtobi pogovorit' ni o chem?

Старый 03.02.2006, 23:30
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Так не сиди. Мне не кажется.

Старый 04.02.2006, 02:49
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Это понятие относительное, зависит и от форума, и от человека, я думаю... Иные сидят...другим достаточно просто время от времени просматривать. На самом деле такие мнения встречаются, но форумы вовсе не такие бесполезные как может показаться на первый взгляд. Например, я, не особый любитель много сидеть на форумах, и то получил пользу от античата немалую. Всегда люди добрые помогут и т.п. Так что это зависит от твоих целей, от форума и его полезности и назначения. К примеру, есть и малополезные форумы, где люди дурака валяют, ролевые (rp) форумы, так сказать. Они притворяются кем-то и мочат друг друга, как правило...хотя и то развлечение, плюс заставляет работать фантазию и находчивость. Так что...форумы полезны, так как они не только содержат информайию, но позволяют и пообщаться, и поразвлекаться, и найти внимание тем, кто одинок и т.д и т.п.

Старый 04.02.2006, 05:04
Elekt
Banned
Провел на форуме:
4839935

Отправить сообщение для Elekt с помощью ICQ

Тематика форума объединяет соответствующих ей людей для обмена ценным опытом. Кто-то ищет совета, кто-то их даёт, кто-то здесь зарабатывает на жизнь. Всё зависит от человека, его опыта, целей. Например, в этом разделе, люди валяют дурака =] , точнее развлекаються. Но в других болтовня не уместна. Если человек супер-мега-гений - ему форумы и не нужны - он сам всё знает. А другие стремяться пополнить свои идеи на форумах, чатах, в книгах и др.

Кто-то здесь сидит, кто-то учиться. Каждому своё.

Ответ