ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.01.2009, 15:34
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Пожалуйста, хватит флудить в этой теме. Создайте тему про Ос и там флудите)) Пожалуйста... здесь не надо!!! Я очень прошу...
Урсула, может ты не читала, но вот мой вчерашний пост: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1082777&postcount=118
Даже если и мало внимания обращал и т.д, то разве это повод себя так вести? Желать смерти, бить, психовать, маму оскарблять и желать ей тоже умереть? Это уже не дело! да и вообще на нее внимания я очень много уделяю... Мы погуляли, покушали... я помог ей посуду помыть, в комнате убираться)) Мы это вместе делали! Потом решили просто вместе телек посмотреть... А на счет секса: он был раньше часто, но она мне потом все высказала в грубой форме и мы договорились, что я январе им больше не будем заниматься. И при чем тут месячные? раньше такого при них не было... Сейчас да, у нее месячные и не надо говорить, что все: все ясно. не в них дело.

Старый 27.01.2009, 15:52
Gopar
Новичок
Провел на форуме:
839005

Отправить сообщение для Gopar с помощью ICQ

Ууу чувак, да у вас в сексе проблемы.... Либо это отмазка и у нее кто то есть, либо вы не подходите друг другу

Старый 27.01.2009, 15:56
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gopar  
Ууу чувак, да у вас в сексе проблемы.... Либо это отмазка и у нее кто то есть, либо вы не подходите друг другу
Не-не-не... Просто раньше он был слишком часто... Ей это надоело и она попросила, что бы я доказал, что могу без него =\ не суть.. Поверь, и не в этом дело!!!

Старый 27.01.2009, 17:39
Luz Celeste
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сейчас да, у нее месячные и не надо говорить, что все: все ясно. не в них дело.
в них 100%. гормоны скачут.
парням просто никогда не понять

Старый 27.01.2009, 17:57
V1p-eR
Познающий
Провел на форуме:
446543

Мляяя.. че за баба!? епте мужик бросай ее.., и беши от нее..
пока не позно! потом будет поздно!

Старый 27.01.2009, 18:12
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

Tigger
Первое !! - ты допустил огромнейшую ошибку, что пошел с ней на концерт! Она тебе сделала плохо, она тебя обматерила,твоих родителей покрыла не очень хорошими слвоами!Это просто неприемлемо. А ты пришел..согласился с ней встретится, ты пошел ей на уступку ...ты ей сотый раз простил(прост оу тебя реально не тот случай чтобы девушке потыкать, прощать, вот здесь она реально не права...если она сейчас такое делает...так что она сделает завтра?ножом резанет?а потом скажет что ты так и не понял и что она хотела помирится?)
Дальше что, она тебе сказала что пойдет на концерт и переночует у друга. Ты сказал, что поедишь с ней, она согласилась....она у тебя не ночевала, правильно? А почему она тебе сказала что "у другого переночует" ?Мне кажется это итак понятно, что было сказанно нарошно, чтоб вызвать реакцию с твоей стороны, поиграть твоими нервами, таким способом привлекая тебя к тому чтобы ты с ней пошел.
Следующее,когда она была с подружкой ты себя вел нормально, соответствующе, шутил и т д и т п, тоесть она видела что ты себя вел нормально, поддерживал их разговоры(хотя с другой стороны она могла подумать, что ты себя вел так словно ничего не случилось, вродебы и соры не было).
Вопрос: а как она себя тогда вела?Когда вы с подругой ее были и шутили и т д и т п ?Какое у нее поведение было?
А то что она кричала на всю улицу и разделась на всю улицу...(теперь стоп кадр) в этот момент ты просто должен был поцеловать ее, сказать ей всего доброго и чтоб она поразвлекалась сама а самому развернутся и уйти!

Я тебе скажу одно - это показательные выступления. У тебя есть два выхода с помощью которых ты должен поставить ее на место: 1) 2 недели, хотябы 1.5 недели не поднимай трубку, не встречайся, не отвечай!мороз!холоднокрови е полное!А потом через 2 недели позвони ей договорись о встречи, предварительно спросив остыла ли она. 2) Скажи, что у тебя есть другая, посмотри на ее реакцию( и уже от ее реакии многое зависит и многое можно понять что за поведение было и собственно для каких целей)

Старый 27.01.2009, 18:14
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от [Y.P.C.]yla  
Tigger
Первое !! - ты допустил огромнейшую ошибку, что пошел с ней на концерт! Она тебе сделала плохо, она тебя обматерила,твоих родителей покрыла не очень хорошими слвоами!Это просто неприемлемо. А ты пришел..согласился с ней встретится, ты пошел ей на уступку ...ты ей сотый раз простил(прост оу тебя реально не тот случай чтобы девушке потыкать, прощать, вот здесь она реально не права...если она сейчас такое делает...так что она сделает завтра?ножом резанет?а потом скажет что ты так и не понял и что она хотела помирится?)
Дальше что, она тебе сказала что пойдет на концерт и переночует у друга. Ты сказал, что поедишь с ней, она согласилась....она у тебя не ночевала, правильно? А почему она тебе сказала что "у другого переночует" ?Мне кажется это итак понятно, что было сказанно нарошно, чтоб вызвать реакцию с твоей стороны, поиграть твоими нервами, таким способом привлекая тебя к тому чтобы ты с ней пошел.
Следующее,когда она была с подружкой ты себя вел нормально, соответствующе, шутил и т д и т п, тоесть она видела что ты себя вел нормально, поддерживал их разговоры(хотя с другой стороны она могла подумать, что ты себя вел так словно ничего не случилось, вродебы и соры не было).
Вопрос: а как она себя тогда вела?Когда вы с подругой ее были и шутили и т д и т п ?Какое у нее поведение было?
А то что она кричала на всю улицу и разделась на всю улицу...(теперь стоп кадр) в этот момент ты просто должен был поцеловать ее, сказать ей всего доброго и чтоб она поразвлекалась сама а самому развернутся и уйти!

Я тебе скажу одно - это показательные выступления. У тебя есть два выхода с помощью которых ты должен поставить ее на место: 1) 2 недели, хотябы 1.5 недели не поднимай трубку, не встречайся, не отвечай!мороз!холоднокрови е полное!А потом через 2 недели позвони ей договорись о встречи, предварительно спросив остыла ли она. 2) Скажи, что у тебя есть другая, посмотри на ее реакцию( и уже от ее реакии многое зависит и многое можно понять что за поведение было и собственно для каких целей)
ого. да тебе книги надо писать
столько текста!

Старый 27.01.2009, 18:17
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

[Y.P.C.]yla, то, что говоришь ты - детский сад, замешанный на почве неудавшихся мечт, смазливых сериалов и экстракта говнища аля "Дом-10". Просто если человек себя так ведёт, одно действие к месту - дать по роже, посадить за стол и поговорить на чистоту. И поменьше выебонов...

Старый 27.01.2009, 18:18
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

Цитата:
Сообщение от NeXArmAor  
ого. да тебе книги надо писать
столько текста!
Та да(: Я просто очень многословна!
Не зря пишу в разделе на Античате про Админов и т д и т п

Старый 27.01.2009, 18:19
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

Цитата:
Сообщение от groundhog  
[Y.P.C.]yla, то, что говоришь ты - детский сад, замешанный на почве неудавшихся мечт, смазливых сериалов и экстракта говнища аля "Дом-10". Просто если человек себя так ведёт, одно действие к месту - дать по роже, посадить за стол и поговорить на чистоту. И поменьше выебонов...
Нет не детский сад!Я просто видела и знаю таких людей как она!С ними бестолку говорить!

Закрытая тема