меня это вообще раздражает, сам готов голову разбить за то что ктото читает мои смс\письма\чат\айсикью\мыло и т.д... кроме того, кому это адрисовано было.
эм.. тогда да. согласен. хотя я уже рефлекторно когда встаю изза компа - открываю в опере чистую вкладку и сворачиваю её. мама не поймёт что-куда нажимать, а отец читать небудет.
БЕсит **** убить готов , но сдерживаюсь, недавно ваще клоунада была полная,
познакомился как то с девченкой лето взял телефон, а друган который видел ету телку попросил ее телефон дать типо она ему тоже понравилась, ну я телефончик у нее то взял но потом не звонил чето видно не понравилась внутренне чето не знаю че, и кароче как то сидим в кафе друг мля выдает, типо я на новый год в карпаты еду с той девченкой я аж в акуе был, не столько огорчился за девченку сколько мля а такое поведение брать и чужие номера переписывать втихаря...
когда ктото из друзей берет мой телефон и не хочет отдавать, неполазив там, я сразу прошу у кавонить другую мобилу и отправляю себе смс с кодом блокировки, и вуаля! телефон заблокирован, и с грустным видом возвращен