ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

x1300pro проблема с разгоном
Старый 09.02.2009, 12:42
F1shka
Banned
Провел на форуме:
2603997

Отправить сообщение для F1shka с помощью ICQ Отправить сообщение для F1shka с помощью AIM Отправить сообщение для F1shka с помощью Yahoo
По умолчанию x1300pro проблема с разгоном

Приветствую. Многие кто юзал сей продукт от MSI,

знают о чём я говорю. Проблема следующая. При попытке разгона через RivaTuner, ATItool, ну и другие, результатов не даёт, т.е. после установки новых частот(поднятие на +5 к дефолту) приводит к тому, что частоты слетают на дефолт и ничего низя сделать. Пытался вытаскивать биос, опять проблематично. Собственно мне нужен совет вот в чём.
Какой редактор биоса лучше использовать? (Прошивать под виндой, без всяких флопиков)
Какие частоты можно выставить, по чипу и памяти?
Чем рекомендуется редактировать биос, т.е., где больше функций.
Спасибо.

Старый 09.02.2009, 14:44
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

фишка, видяхи - вещь горячая, им нужно нехилое охлаждение. Я вижу, что у тебя неплохой радиатор, но он явно не оверклокерский. Дело в том, что при систематическом срабатывании датчика температуры на прце видяхи, она отключается или понижает фпс. Но перед этим идет проверка на предмет разгона. Исходя из того, что из-за разгона она не может нормально работать - функции сбиваются на дефолт. У меня так было с материнковским биосом, когда я случайно накосячил с разгоном цпу.

Старый 09.02.2009, 16:35
F1shka
Banned
Провел на форуме:
2603997

Отправить сообщение для F1shka с помощью ICQ Отправить сообщение для F1shka с помощью AIM Отправить сообщение для F1shka с помощью Yahoo

Нет, с радиатором проблем нет, ибо стоит старый от CPU + доп охл в корпусе. (валялся старый радиптор от CPU ну я его и примастырил, как положенно) Мне сам разгон не важен (именно FPS ибо видуха своё отжила, тут принцЫПЫАЛЬНЫЙ вопрос!)

Ответ