ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.02.2009, 01:53
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
а почему ява гавно?
Повторяю, я таких слов не говорил.

Старый 19.02.2009, 01:54
iddqd
Banned
Провел на форуме:
4192567

надо поменьше за компом сидеть, чтоб такая чушь не снилась

Старый 19.02.2009, 01:55
syava
Новичок
Провел на форуме:
274404

Цитата:
Сообщение от procedure  
Повторяю, я таких слов не говорил.
перефразируем, чем плоха ява? чем плоха она в сравнении с с#?

Старый 19.02.2009, 01:57
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

На самом деле сейчас объясню откуда появился этот текст.
Заходим в википедию, набираем:
http://ru.wikipedia.org/Евангелист

И ниже написано:
Цитата:
Сегодня, особенно среди людей технических профессий в области информационных технологий, получает распространение переносное значение слова "евангелист" в смысле "эксперт, досконально разбирающийся в какой-либо технологии, и/или, так или иначе, преподносящий и проповедывающий свои знания, опыт и взгляды другим людям"; также часто значение бывает синонимично таким словам, как адепт, гуру, хакер и т.п. Например, "евангелист разработки ПО" — человек, который в совершенстве владеет какими-либо знаниями в области разработки ПО и делится своими знаниями с другими — как правило, либо выступая на конференциях с докладами, либо публикуя информацию через свой блог, либо принимая участие в разработке какого-либо ПО; другое название подобного явления — "техн(олог)ический евангелизм".
Далее заходим в google, набираем:
"господь вошел в мое сердце"

Далее заходим по второй ссылке и среди всей чуши текста, будет это:
Цитата:
Сегодня, особенно среди людей технических профессий в области информационных технологий, получает распространение переносное значение слова "евангелист" в смысле "эксперт, досконально разбирающийся в какой-либо технологии, и/или, так или иначе, преподносящий и проповедывающий свои знания, опыт и взгляды другим людям"; также часто значение бывает синонимично таким словам, как адепт, гуру, хакер и т.п. Например, "евангелист разработки ПО" — человек, который в совершенстве владеет какими-либо знаниями в области разработки ПО и делится своими знаниями с другими — как правило, либо выступая на конференциях с докладами, либо публикуя информацию через свой блог, либо принимая участие в разработке какого-либо ПО; другое название подобного явления — "техн(олог)ический евангелизм".
И далее просто, нужные слова нужно изменить. Получается очень смешно и правильно. Я хотел поднять вам настроение этой темой)
За бесплатно

Старый 19.02.2009, 02:03
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
перефразируем, чем плоха ява? чем плоха она в сравнении с с#?
Я не говрил вообще ничего на Java. Я сказал что .net лучше java. Это было мое мнение. И так как были люди готовые оспорить мое мнение. Я подумал, - а почему бы и не поспорить?
И создал тему в болталке. В которой написал правила. Не флудить, не оскорблять.
Некоторые участники. На тему спора, я записал презентацию.
Когда зашел nerezus в болталку. Он перенес тему в другой раздел и поставил мне минус. т.к ему не понравился формат в котором я записал презентацию (не помню какой формат, формат МС офиса) - он мне минус влепил, только после того как перенес тему в онтоп раздел. Но в любом случае на момент публикации моего поста, тема была в болталке.
И блин, потом многие люди начали оскорблять (!не критиковать!) мой интеллектуальный труд в следствие чего получили в ответ аналогичные (!закрепленные фактами!) оскорбления. Затем вся элита ачата восстала против меня и все в одно горло начали кричать что я мудак из за того что я с ними не согласен.
Через сутки тема превратилась в кошмар (зря нерезус перенес ее в онтоп раздел) пошли одни не адекватные сообщения. Все люди ушли далеко от сабажа. В том числе и я.
В общем лучше не вспоминать.

Достойный ответ, моей презентации был один. Это видео Forcer. Но это была не презентация. А "панк-ролик" с какой то музыкой и с объяснением всего происходящего в текстовом документе. В общем, ответ достойный. Но он ничего не показывает. Кстати, ролик записывался его под виндой при этом.

Последний раз редактировалось procedure; 19.02.2009 в 02:06..

Старый 19.02.2009, 02:06
De-visible
Banned
Провел на форуме:
4037638

Отправить сообщение для De-visible с помощью ICQ

ыыы) Я как нибудь попробую не большой очерк сделать, когда в состоянии *****том буду)))

Старый 19.02.2009, 02:11
ZZZULU
Познающий
Провел на форуме:
3522932

Отправить сообщение для ZZZULU с помощью ICQ

ивините , что влазию. procedure - где сейчас Твоя презентация?? можно-ли её посмотреть??

Старый 19.02.2009, 02:24
Forcer
Постоянный
Провел на форуме:
3578578

Отправить сообщение для Forcer с помощью ICQ

Цитата:
Достойный ответ, моей презентации был один. Это видео Forcer. Но это была не презентация. А "панк-ролик" с какой то музыкой и с объяснением всего происходящего в текстовом документе. В общем, ответ достойный. Но он ничего не показывает. Кстати, ролик записывался его под виндой при этом.
хых) Спасибо) вроде как я не обещал презентацию, а обещал видео. Видео показало одно - то что это можно сделать и это несложно. То что под виндой - странно что ты упор на это делаешь, вроде как холивара про оси не было.

p.s. надоела тема. м.б. клоуз?

update:
вообще, я пару дней тогда не появлялся - а потом зашел и тема была удалена. Это меня удивило на самом деле.

Старый 19.02.2009, 02:34
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Цитата:
ивините , что влазию. procedure - где сейчас Твоя презентация?? можно-ли её посмотреть??
Можно конечно.
http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2003.rar
http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2007.rar

Старый 19.02.2009, 02:34
rushter
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
9257858

Отправить сообщение для rushter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от procedure  
.Slip ты максималист. Знаешь почему? Потому что я никогда не гнал на линуксоидов и не говорил что линукс это плохо. Говоря Майкрософт это хоршо, я не говорю что линукс это плохо. Но подобные тебе воспринимают это так.

Я не хочу с тобой спорить, потому что у тебя есть свое сформированное мнение, которое никакими фактами не изменить. Ты просто все это так принял.

А по поводу того что я бегаю туда сюда, ты не прав. У меня до сих пор фряха стоит как вторая ОС. И частенько я в ней работаю. Я просто расту, в IT. Нужно знать все. И что то очень хорошо.
у тебя как-то раз было написано linux гавно,windows чего там.. а ты говоришь "никогда"

Ответ