ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Статьи, есть ли от них польза?
Старый 01.04.2009, 08:28
John Gonzo
Новичок
Провел на форуме:
39120

По умолчанию Статьи, есть ли от них польза?

Занимаюсь раскруткой своего сайта и, соответственно, ищу способы для этого. Первых два, с которых я начал - прописал мета-тэги во всех материалах, а также зарегистрировал в кучах каталогов. Эдак в 8000, а может быть и больше. И вот тут у меня появилась тема - статьи. Мол разместишь статьи на спец. ресурсах и будет тебе, милай, щастя. Посмотрел я эти ресурсы и думаю себе: а не дурак ли я? Это классная штука - повесил всем лапшу про статьи, а сам сиди и ручки потирай - авторы сами прут, как рыба на нерест, и контент искать не надо. Пусть меня кто-нить разуверит... Можа я ошибаюсь и это оченно прогрессивная тема?

Старый 01.04.2009, 08:51
KATYA
Участник форума
Провел на форуме:
2856245

Эта тема прогресирует только тогда, когда ты размещаешь уникальные статьи в первую очередь только на своём сайте, а уже остальные их копируют и ставят на тебя копирайты и активные ссылки на твой сайт. Разумеется в каждой статье должно быть сказано, что-то вроде "Нелегальное копирование без размещении ссылки на данный ресурс преследуется ОВД Южное Бутово".

Старый 01.04.2009, 08:57
John Gonzo
Новичок
Провел на форуме:
39120

Цитата:
Сообщение от KATYA  
Эта тема прогресирует только тогда, когда ты размещаешь уникальные статьи в первую очередь только на своём сайте, а уже остальные их копируют и ставят на тебя копирайты и активные ссылки на твой сайт. Разумеется в каждой статье должно быть сказано, что-то вроде "Нелегальное копирование без размещении ссылки на данный ресурс преследуется ОВД Южное Бутово".
Спасибо! Вы подтвердили моё мнение - это дурилка. На моём сайте - оригинальных статей - около 1100. Это очень большой труд - пробежаться по всем ним и написать, что будем преследовать везде - это тяжкий труд. У нас внизу на главной уже написано насчет прав и т.п. Может этого хватит?

Старый 01.04.2009, 09:20
DimarikPron
Новичок
Провел на форуме:
84837

Цитата:
Сообщение от KATYA  
))) Не думаю что кто-то, если скопипастит статью поставит ссылку на оригинал тем самым сказав что он ее украл)))

А по теме, зарегайся на LIEX, там можно купить размещение своей статьи (со ссылками на продвигаемый ресурс разумеется) на куче каталогов статей за смешные деньги. Там можно и статью размножить на кучу уникализированных и фильтры выставить так чтоб только на пузатеньких площадках размещать.

Старый 01.04.2009, 09:22
KATYA
Участник форума
Провел на форуме:
2856245

Цитата:
Сообщение от DimarikPron  
))) Не думаю что кто-то, если скопипастит статью поставит ссылку на оригинал тем самым сказав что он ее украл)))

А по теме, зарегайся на LIEX, там можно купить размещение своей статьи (со ссылками на продвигаемый ресурс разумеется) на куче каталогов статей за смешные деньги. Там можно и статью размножить на кучу уникализированных и фильтры выставить так чтоб только на пузатеньких площадках размещать.

Вот только ты не забывай, что посетители пойдут на эти пузатеньникие площадки, а не на твой сайт.

Старый 01.04.2009, 09:27
John Gonzo
Новичок
Провел на форуме:
39120

Цитата:
Сообщение от KATYA  

Вот только ты не забывай, что посетители пойдут на эти пузатеньникие площадки, а не на твой сайт.
Я с этим согласен. Походил я везде и понял, что те же социальные сети - типа "Поставь закладку" - это те же каталоги. только оформление у них другое и всё!
Надо делать всё чтобы раскрутить СВОЙ сайт, а не помогать другим. И в первую очередь, размещая свои материалы и ссылки - надо думать: а принесет тебе это пользу или нет, а не бездумно следовать так называемым гуру SEO. Некоторые из них преследуют только свой интерес. А сотрудничество - это дорога с двусторонним движением.

Старый 01.04.2009, 09:32
DimarikPron
Новичок
Провел на форуме:
84837

Ну собственно ссылки с пузатеньких ресурсов из размещенных на них статей и принесут пользу, нарастите пузомерки своему сайту. Хотя дело Ваше, никто же не заставляет Вас статьями сайт продвигать, есть еще куча методов.

Старый 01.04.2009, 14:34
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

хм... тут описано касательно этого вопроса ЖМИ СЮДА

Старый 01.04.2009, 15:57
diehard
Постоянный
Провел на форуме:
2590715

Отправить сообщение для diehard с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KATYA  
Бред.

ТС, смысл в том, что берешь статью, с помощью синонимизации размножаешь ее на тысячи уникальных, и размещаешь на своих сателитах, каталогах статей или в качестве покупных постов на чужих блогах/сайтах. В результате получаешь правильные тематические ссылки на свой сайт.

Старый 02.04.2009, 05:57
White Forgiveness
Участник форума
Провел на форуме:
1713195

diehard уже ответил, но опишу про статьи немного подробнее.
Существуют специальные каталоги статей, в которые можно добавить свою статью и в этой статье разместить несколько ссылок (принято размещать до трех, т.к. во многих каталогах есть ограничения) на свой ресурс. Особенных требований к анкору или адресу страницы на которую будет указывать ссылка не предъявляется. В отличие от покупки ссылок, которые часто размещаются где-нибудь в подвале, окружены лишь небольшим количеством текста или вообще без текста, да еще и блоками, ссылки из каталогов статей могут располагаться в окружении целых абзацев релевантного продвигаемым запросам текста. Очень даже хороший способ для поднятия НЧ запросов. Метод достаточно дорогой, долгий, не во всех случаях оправданный. Но тем не менее достаточно хороший.
Для каждого каталога статей нужна уникальная статья. Статью легко размножить с помощью синонимайзера, есть платные варианты, есть бесплатные. Можно использовать и такие инструменты как Seo Anchor Generator. Все равно статьи, вышедшие из синонимайзера, приходится править вручную. Либо на форумах вроде МТ и SE найти людей, которые за определенную плату размножат статью до нужного количества. Там же можно найти тех кто прогоняет по каталогам статей. Они тоже предоставляют услуги написания/размножения статей. Этими людьми собраны актуальные базы каталогов, естественно ради единичных прогонов лучше обратиться к ним нежели собирать свою базу. Стоит обратить внимание на то что многие каталоги статей находятся в бане поисковых систем или имеют проблемы с индексацией. Количество каталогов не означает качество. Каталоги должны быть отобранными.
Если соберетесь прогонять по каталогам статей сами- существуют некоторые проблемы с софтом для автоматизации этих задач, так как часто разные каталоги используют разные движки.

Ответ