HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.05.2009, 16:43
deap
Новичок
Провел на форуме:
4509

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
А положительный результат это то, что они своих клиентов не сдают.
Про это по подробнее можно узнать? Они что, инфу органам не передадут, если те потребуют?

То есть на сколько я понял оптимальным (с точки зрения безопасности) является связка: правильно настроенная виртуалка+ВПН (дубльВПН)+скайп?

Решение )))
Старый 11.05.2009, 19:38
kodzero
Banned
Провел на форуме:
718288

Отправить сообщение для kodzero с помощью ICQ
По умолчанию Решение )))

Цитата:
Сообщение от deap  
Про это по подробнее можно узнать? Они что, инфу органам не передадут, если те потребуют?

То есть на сколько я понял оптимальным (с точки зрения безопасности) является связка: правильно настроенная виртуалка+ВПН (дубльВПН)+скайп?

Оптимально доверять только себе либо близким людям , либо заинтересованным лицам в сотрудничестве , которые тебя не сдадут )))
Ну и что ВПН , а разговор скайпа то пишется на сервер к ним возможно . При запросе служб они беспромедления все сдадут по инструкции в один миг. Никому не хочется сориться с Гос. Службами )))
Пожалуй самый простой и безопасный вариант - это свой системный администратор. Поднимает сервер на *nix среде с mpd5 сервером(Удобный вариант для юзеров). Ты конектишься и второй человек к этому серверу по VPN и так попадаешь в общую локальную сеть через этот зашифрованный канал, там в локалке вист обычный чат сервер с микрофоном - это может быть Вайпрес или его подоби СиЧат их вообще море. В этой локалке преспокойно себе общаешься. Чат сервер может находится как у тебя так и у собеседника на компе . Можно и конференцию устроить из всех лиц подключеных к этому каналу VPN серверу. А ПО сторонних организаций , давно уже не гарантия твоей анонимности.
1) Один VPN Сервис объединяющий клиентов в локальной сети - Желательно знакомых
2) Чат программа для локальной сети. Сервер – клиент.
Если интересно помогу либо за бард , либо за финансовое вознаграждение организовать ваши встречи , за просто так запариваться не буду ))) Свой VPN сервер у меня есть, я не организация , не сдам . Да и логи от такого дела просто храниться у меня не будут .
Ася 5853585 ))

Старый 11.05.2009, 20:52
DVD_RW
Banned
Провел на форуме:
3248203

Скайп помойму палит тех , кто кардит ебау.... они там одна контора или чёто такое )) так что если что за ебай они вас порвут