ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Samsung R70 A00A проблема с подсветкой ЖК
Старый 20.05.2009, 12:15
XHTTP
Постоянный
Провел на форуме:
1035728

Отправить сообщение для XHTTP с помощью ICQ
По умолчанию Samsung R70 A00A проблема с подсветкой ЖК

Наебнулсо мой samsung R70.

с чего все началось: Узнал что температура проца под 80 я решал разобрать и основательно вычистить радиатор. Разобрал. Вычистил. Пака не отсоединил кабель моника от мамы и не снял свою маму с законного места все было в поряде. Собрал. Экран не заработал, а точнее подсветка не врубилась.

Когда у меня стоял MaxSelect Mission A330 то подсветка вырубалась механически без всяких магнитов как это реализовано в мобилах-раскладушках.

По средствам мощной настольной лампы сумел разглядеть что на родном монике, подрубить внешний
моник и полностью перейти на него.

Вобщем как мне быть? А точнее у кого есть опыт и кто может поделиться схемами ноута.

зы. щас все это жутко выглядит. Был ноут а стал стационарник со встроенным ИБП

Старый 20.05.2009, 16:27
AVG
Новичок
Провел на форуме:
40797

Отправить сообщение для AVG с помощью ICQ

Стоит еще раз разобрать ноутбук и все внимательно просмотреть(надежность подключения разъемов, целостность элементов и т.д.) Вообще за поджег ламп подсветки отвечает инвертор. Он должен быть в матричной части. Среди приходящего на инвертор есть сигнал разрешающий поджег ламп. Если он не приходит, подсветки соответственно не будет.
Самое главное: НЕ ЛЕЗТЕ РУКАМИ В ИНВЕРТОР СО СТОРОНЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЛАМП, ЕСЛИ НОУТБУК РАБОТАЕТ!!!

Старый 20.05.2009, 17:23
XHTTP
Постоянный
Провел на форуме:
1035728

Проблема нашлась, загнул один пин. Надеюсь проблема токо в этом.

а воще щас все выглядит замечательно:

В крышке ноута нашолся магнит, вобщем все по типу раскладушек

Старый 20.05.2009, 19:25
XHTTP
Постоянный
Провел на форуме:
1035728

-_0 скаканула у меня идея собрать ноут на основе настольного компа. всяко ремонтнопригодние в домашних условиях чем обычный ноут

Ответ