ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.05.2009, 17:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2349252
|
|
да..лучше нападать..самое главное не падать духом..сидите ровно..отвечайте на вопросы твердо и уверенно..никаких нюней/соплей/дрожащего голоса..
Хехе..кстати о связях..мне пора с Вовой и Димкой кофе идти пить.. =P
|
|
|

10.05.2009, 20:59
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Всё что написал ТС, это конечно хорошо, но нашу любиму коррупцию ещё некто неотменял) Менты ведь тоже кушать хотят, а ЗП маленькая... ну в общем понятно)
Конечно проще и дешевле разволить дело, ещё до его возбуждения. Ну это всё и так понятно думаю... наивных детей тут думаю нету...
|
|
|

10.05.2009, 21:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 5777251
|
|
Если тебя вычислили с обвинением в кардерстве, то это может помочь? Имею ввиду
Конечно проще и дешевле разволить дело, ещё до его возбуждения
|
|
|

10.05.2009, 22:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 905389
|
|
статья неплохая... но вот хотелось бы видеть больший материал подкрепленный именно статьями... а не так как аписано в этой статье:
по следующим статьям Уголовного кодекса:
1. умышленное причинение вреда здоровью 2. оскорбление
3. злоупотребление и превышение должностных полномочий
4. привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности
5. незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
6. принуждение к даче показаний
было бы неплохо еслиб кто нибудь дополнил статью аргументами(номерами статей и тп.) или написал новую более большую и подробную статью... имхо это должен знать каждый.... хотябы для того чтоб тебя если что не взяли на понт...как это иногда бывает в реальной жизни....(по опыту знаю ни раз пытались)
|
|
|

11.05.2009, 18:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 381178
|
|
Есть одно маленькое "но". Когда начнут ломать кости ( с легендой: "а что же ты, парниша, сопротивление сотрудникам оказываешь, на оперуполномоченного накидываешься"), то признаете все, в том числе - участие в подтасовке результатов выборов Барака Обамы, кражу пива из местного ларька, жестокое разрушение компьютера следователя удаленно из камеры и т. д.
Я вот знаю несколько случаев, когда людей вообще тупо на улице хватали, привозили в райотдел, и там вешали дело, которое иначе "глухарем" бы шло в статистику как с добрым утром. Да и многие люди до сих пор сидят, хотя уже даже суд постановил, что их нахождение в заключении является незаконным. Особо "умных" и "строчащих жалобы" могут просто убить. Если нет знакомых, которые "впрягутся" за вас, а у "блюстителей" есть большое желание закрыть дело, то не поможет ничего.
Ну а если действительно "есть за что", ситуация усложняется.
P.S.
- Почему милиция не может расправиться с коррупцией?
- Потому как собака не может поймать собственный хвост.
(с) - не помню, чье авторство.
|
|
|

21.05.2009, 02:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 868377
|
|
У нас милицейское госудаство.
Менты у нас делают все что хотят. Хотят-избивают.
Электрошек к генитариям-это обыденное дело.
У нас в ОМ соседнего района девку 18-летнюю менты изнасиловали, потушили об нее бычки, а потом заставили на елку новогоднюю сесть заставили ( влагалищем). А все за то что они, менты, перед новым годом надрались. И НИЧЕГО и никому из них небыло. как работали-так и работают. У меня тких примеров море.
|
|
|

21.05.2009, 02:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2075230
|
|
Сообщение от schut123
У нас милицейское госудаство.
Менты у нас делают все что хотят. Хотят-избивают.
Электрошек к генитариям-это обыденное дело.
У нас в ОМ соседнего района девку 18-летнюю менты изнасиловали, потушили об нее бычки, а потом заставили на елку новогоднюю сесть заставили ( влагалищем). А все за то что они, менты, перед новым годом надрались. И НИЧЕГО и никому из них небыло. как работали-так и работают. У меня тких примеров море.
acab 
|
|
|

21.05.2009, 03:32
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3718311
|
|
ТС или модеры, проставьте копирайт