HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.06.2009, 23:00
prescott
Участник форума
Провел на форуме:
728470

Говорить все могут, но не факт что здесь разглогольствующие о морали хоть один бы пошел когото спасать, в штаны бы все наложили, машина то горит, и у нее бенз в баке. А этих долбоебов не жалко - если у них впятером не хватило мозгов на мысль, что ездить пьяным за рулем или с ним в одной машине опасно, то хорошо что в столб. Это утро 10 мая, пьянь по городу ходит, ездить вообще аккуратно надо, а они, судя по машине, километров 120 неслись.

Старый 02.06.2009, 23:00
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Жалко парней, но все же это нам всем урок, чтобы бухими за руль не садились. Это может привести к несчастью очень многих людей в том числе близких.

Парни, конечно, молодцы, что хотя бы одного спасли, они хоть что-то сделали - мы не знаем, что делали бы мы. Смотреть как человек горит заживо это тоже не очень весело.

Старый 02.06.2009, 23:02
Feonor
Участник форума
Провел на форуме:
3075657

Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от prescott  
... А этих долбоебов не жалко - если у них впятером не хватило мозгов на мысль, что ездить пьяным за рулем или с ним в одной машине опасно, то хорошо что в столб.
жесть, каждый долбоеб всеж человек, имхо жалко

Старый 02.06.2009, 23:06
prescott
Участник форума
Провел на форуме:
728470

Цитата:
Сообщение от Feonor  
жесть, каждый долбоеб всеж человек, имхо жалко
А жалеющим здесь их жалко бы было если бы они врезались не в столб, а в вашу дочь/сына/мать? Любой садящийся за руль бухим - преступник, если никого не убил, то это лишь кусок везения. У меня знакомую сбил такой же пьяный осел на папиной машине - девушка инвалидом на всю жизнь осталась.

Старый 02.06.2009, 23:07
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
но не факт что здесь разглогольствующие о морали хоть один бы пошел когото спасать
Не факт то не факт, но стоять и снимать это никаким страхом не объяснишь.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 02.06.2009, 23:07
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Omen666  
есть такое понятие как "шоковое состояние" и говорить что так и так все мастера, а на деле... =\

Ну а так, да... пиздец... я сегодня уже по телеку видел...
В смысле на деле? У меня таких ситуаций за жизнь штук 20 было, когда прямо передомной ДТП происходило. Не что помогал вытаскивал, всё нормально было. А стоять снимать как человек просто горит это шоковое состояние? Там если бы на резкач всё было, всех бы спасли. И просто так словами не кидаюсь.

Старый 02.06.2009, 23:12
Strik3r
Участник форума
Провел на форуме:
1418516

да когда выпьешь, всегда не туда тянет, я сам могу орать сейчас что за руль пьяным не сяду
а как выпью, захочу полихачить, просто пить не надо вообще %)

Старый 02.06.2009, 23:14
Feonor
Участник форума
Провел на форуме:
3075657

Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от prescott  
А жалеющим здесь их жалко бы было если бы они врезались не в столб, а в вашу дочь/сына/мать? Любой садящийся за руль бухим - преступник, если никого не убил, то это лишь кусок везения. У меня знакомую сбил такой же пьяный осел на папиной машине - девушка инвалидом на всю жизнь осталась.
Согласен полностью, но "хорошо что в столб" не хорошо на самом то деле... просто вдумайся в то что пишешь...

Старый 02.06.2009, 23:15
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SanyaX  
В смысле на деле? У меня таких ситуаций за жизнь штук 20 было, когда прямо передомной ДТП происходило. Не что помогал вытаскивал, всё нормально было. А стоять снимать как человек просто горит это шоковое состояние? Там если бы на резкач всё было, всех бы спасли. И просто так словами не кидаюсь.
Сань, просто хз, что за парни - есть разные люди. У меня тоже блин друг был... Качок, боксом занимался... потом как-то вечером гулял с девушкой и к ним доебались - он убежал, оставив любимою девушку? Виноват ли он в этм? нет - это просто реакция такая.

+там их никак не достать было - машина уже вся горела, раньше могли спасти другие люди!
Прескот, понимаешь, у тебя ненависть к таким людям. Слава Богу, у меня такого не было и не дай Бог будет. Просто они тоже люди и только Бог их может судить и решить жизни, а не ты сидеть и говорить, что так им и надо. У них есть тоже родители и близкие люди...

Старый 02.06.2009, 23:15
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от prescott  
Не тут правильно говоришь, но это уже совсем другая ситуация...