ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Депривация сна
Старый 04.06.2009, 01:06
VERte][
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
3013539

По умолчанию Депривация сна

Кто пробовал? Какие ощущения? Последствия?
Тема навеяна статьёй http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml
зы. я, как-будто все время во второй стадии(по статье), сплю обычно около 5 часов, во время обучения разумеется
зыы. я не наркоман, просто интересны возможности организма, своего рода испытание, но только после сессии, сессия наверно похлеще испытание чем дс =)

Старый 04.06.2009, 01:23
Doom123
Постоянный
Провел на форуме:
3941248

Отправить сообщение для Doom123 с помощью ICQ

сбивание биологических часов не есть гуд причём совсем не гуд .. это может вызвать серьёзные заболевания .... кароче не советую ..

Старый 04.06.2009, 01:24
Feonor
Участник форума
Провел на форуме:
3075657

Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ

давай давай, о своих глюках пости на ачате (:

Старый 04.06.2009, 01:25
.AkeLLa
Banned
Провел на форуме:
3989114

Я 2 недели спал по 4 часа. Мне было хорошо (через несколько недель попробую повторить 1 месяц)
Раньше было 2 недели что спал по 10-14 часов - вот тогда было плохо (просыпался в обед, все было впадло, несколько дней не был на улице и т.д.)

Старый 04.06.2009, 01:26
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

советую не заниматься этой х-нёй, если не хочешь посадить себе здоровье. как минимум угроза сердцу и гормональный дизбаланс за счёз изменения метаболизма, ну и все из этого вытекающие...

Старый 04.06.2009, 01:27
.AkeLLa
Banned
Провел на форуме:
3989114

Цитата:
Сообщение от BrainDeaD  
советую не заниматься этой х-нёй, если не хочешь посадить себе здоровье. как минимум угроза сердцу и гормональный дизбаланс за счёз изменения метаболизма, ну и все из этого вытекающие...
да никакой угрозы и вреда нету, все зависит от тебя самого

Старый 04.06.2009, 01:27
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Doom123  
сбивание биологических часов не есть гуд причём совсем не гуд .. это может вызвать серьёзные заболевания .... кароче не советую ..
+1,это будет похуже,чем затянуть косяк,имхо.
хотя не могу не согласится с тем,что иногда спал по 3-4 часа в сутки,один период был,чувствовал себя просто на 5+

Старый 04.06.2009, 01:38
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

ненмого не понял смысла темы... Я с сентября до НГ спал по 4 часа... Каждый день, идя домой, говорил, что приду и лягу спать. В итоге включал комп и спать не хотелось))))

Старый 04.06.2009, 02:37
Suicide
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
30140275

Цитата:
Сообщение от VERte][  
Кто пробовал? Какие ощущения? Последствия?
Собственно, я пробовала (в силу жизненных обстоятельств), хотя не знала что это так называется и изначально не ради получения каких-то новых ощущений.
Про ощущения..Словами для меня трудно описать, попробую. Ну на самом деле, довольно забавно. Чувство как будто ты живёшь в параллельной реальности, всё вокруг воспринимается совсем по другому: слова, фразы, люди, в общем весь окружающий мир. + ты можешь выдавать фразы и делать дела, которые в нормальном состоянии никогда бы не сделал. Кроме того у тебя притупляются чувства/мысли (кстати холосо было бы тем, кто влюблен безответно или тем кто чувствует какую-то физ.боль, как пример). + какие-то..мм, галюцинации что ли возникают, видишь то, чего нет в одну минуту, а в следующую уже не видишь. Наркотики никогда не употребляла, поэтому сложно сравнивать с ними, но "кайф" в моем понимании этого слова это приносит.
Про последствия..Привыкаешь очень сильно. Потом трудно отказаться от этого. + Нарушение сна, для тех кто это практикует годами. Очень тяжело впоследствии себя заставить поспать хотя бы 6 часов подряд: просыпаешься и уснуть уже невозможно. + Кучу друзей теряешь. + Если ты это проделывал длительное время (длительное время, imo, от 2-3 лет и больше), то даже если тебе и удасться войти в нормальный ритм жизни, всё равно будут моменты, когда ты будешь снова возвращаться к прежнему. + Всё это отложит огромный отпечаток на твоем психическом состоянии с точки среднего статистического человека.
Omg, целое сочинение получилось

Старый 04.06.2009, 02:44
Exlibris
Постоянный
Провел на форуме:
3835614

Отправить сообщение для Exlibris с помощью ICQ

ну я уже больше года депривацию делаю переодически, главное когда толлько начинаешь, первые 2-3 месяца делать систематично ее, организм привыкает к таким нагрузкам и потом по***, можешь делать можешь нет =)
--
ну вот я щас за 3 суток поспал 5 часов, щас вот тоже допишу лекции и лягу спать, просыпаться в 8...итого за 4 суток я посплю 9 часов.
--
Это вариант выборочной депривации, делается только после "приручения" организма, ну про это я вначале написал. Лучше всего в начале делать Полную депривацию сна, тоесть 48\12...
--
Статью приведенную в теме не читал, поэтому термины могут расходится, но думаю суть понятна

Ответ