Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

16.11.2006, 12:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 962974
|
|
Только сейчас прочитал статью MorpheuS'a во многом с ним согласен, он пишет правельные вещи и лично мне "спокойнее в сети и уютнее" в реальном мире люди соревнуются друг с другом пытаются показать себя лучше других. В реале много приходится объяснять словами.
Еще согласен с Elekt:
Потому что в сети всегда можно сделать ОФФЛАЙН. В любую секунду и без последствий. Отключился и отдохнул от чужих мыслей, идей, тревог. Захотел, так и вовсе невернулся.
А в *банном реале попробуй, скажи любимой девушке, что ты очень устал и не можешь её видеть =]; или ответь матери, что не хочешь нискем говорить, потому что все надоели; или соседу, чтоб вырубил грёбанный центр, так как хочешь поспать.
Затраты на извинения\обяснения\ссоры порой превышают полученный отдых, так что приходиться напрягаться, лгать.
Это ещё хорошо, когда ЕСТЬ КУДА ПОЙТИ. есть, где сесть, поспать, поесть, отдохнуть так, как душе хочется.
Сеть это мне кажется большое, но невсегда сплоченное единство я вот так думаю
|
|
|

11.12.2006, 18:20
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Во многом согласен с Elekt. Дело в том что скоро не будет такого деления как виртуал-реал, нахождение и общение в сети это ещё один канал (большая група цифровых способов общения) для современного человека, как его уши, зрение, и т. д. Просто он очень уж удобный и разнообразный, жаль просто многие этого до сих пор не понимают (не осознают)...
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 11.12.2006 в 18:26..
|
|
|

18.06.2009, 02:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 455539
|
|
Elekt
Разделение труда - мощная штука.
Полность согласен с этим!
Вот если бы ВСЕ на форуме так думали, и в первую очередь выбирали что-то одно, становясь в этой области специалистом (не "распыляясь" на всё что попадает в поле зрения), и только потом изучали что-то ещё....
К сожелению Человек старается быть независимым, никто не хочет обращаться за помощью и помогать "безвозмездно". Всем кажется что проще как нибудь (пусть даже поверхностно) выучить определенную тему и пробовать всё делать самому.
Обычно к желаемому результату это не приводит.
Имхо: Давайте жить дружно. Не только потреблять чей-то труд, но и делать что-то для других.
P.S. Старался правильно выразить свои мысли (выразил не все).
Последний раз редактировалось M0t0rist; 18.06.2009 в 03:01..
|
|
|

18.06.2009, 08:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1917742
|
|
я тебе скажу еще такую вещь, что когда хочеш стать спецом в одном направлении, и изучаев конкретно его, то все очень ыстро надоедает, пропадает мотивация и приехали что называеться... разнообразие интересов имеет и свои +-. Нужно просто верно расставлять приоритеты.
>>К сожелению Человек старается быть независимым, никто не хочет обращаться за помощью и помогать "безвозмездно". Всем кажется что проще как нибудь (пусть даже поверхностно) выучить определенную тему и пробовать всё делать самому.
лучше действительно прочесть книженцию и сделать самому, чем с кем-то...
|
|
|

18.06.2009, 19:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 611329
|
|
эх, вот и я каждый день занимаюсь тем, что мне интересно, тем чем увлекаюсь...
из универа отчисляют =\ вообще тяги нет к учебникам... прихожу домой: html, php, photoshop... глядя со стороны это даже хорошо, набивание руки, той же профессии веб-дизайнера, верстки сайтов и т.д., то что в универе и не дадут... но с другой стороны "без образования никуда", даже не знаю как быть... но бросать все эти увлечения и забывать навык - не хочу, жаалко))
------------------
Добавил:
а на счёт "друзей" в инете, могу сказать следующие... когда-то я играл через инет в LineAge II (2 года), с тех пор много друзей от туда у меня, продолжаем общаться по инету...
даже в жизни, таких друзей как они, у меня нету... это печально, но факт что в инете можно найти отличных людей и смело назвать своим "другом"...
Последний раз редактировалось Пётр; 18.06.2009 в 19:07..
|
|
|

18.06.2009, 19:12
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Пётр, есть такое выражение - друг познается в беде.
Только так ты можешь узнать кто настоящий друг, а кто нет. Вас просто связывает нечто общее и все.
Надо уметь совмещать учебу и "html, php, photoshop".
|
|
|

19.06.2009, 00:14
|
|
Познающий
Провел на форуме: 611329
|
|
Rebz, ты прав конечно... просто среди друзей из реала есть такие крысы что хочется вообще забыть что они твои друзья... они естесственно не входят в понятие "настоящий друг".
но вот хоть с теми друзьями по инету, только общение, оно всё равно наполненно позитивом, добротой и отзывчивостью... доверее естесственно.
просто раз тему подняли такую, то решил поразмышлять на тему виртуала - инета...
|
|
|

24.06.2009, 06:08
|
|
Banned
Провел на форуме: 718288
|
|
Сообщение от nerezus
Зачем ддосить проекты по безопасности, мешать твоим братьям, кто мыслит так же нестандартно как и ты, развиваться, общаться, работать?
Я этим не занимаюсь , но как же зачем ? )))
Это все делается любя своих собратьев с чувством юмора и улыбкой на лице ))), чтобы открыть глаза на то место, куда еще данный специалист не смотрел. Кто, если не мы ? Другие вообще не в состоянии это показать. И только он в состоянии так глубоко тебя понять, потому что ты посягнул на самое святое и даже затронул его – творение ”Детище”.
Сообщение от nerezus
Зачем устраивать разбор в реале, выцеплять людей за поступки в сети? .
Иногда случаются недопонимания. Мы забываем о доброте намерений и чувстве юмора у тех кто посягнул на святое )))) и видим в них чёрта. Ну да, у всех грань где пора прекратить шутить разная ))).
Сообщение от nerezus
Зачем мешать иным, таким же, как и ты сам развиваться?
Никто не мешает, ну споткнулся - с кем не бывает? Встань, посмотри, что помимо тебя в этом мире существует еще другой мир, улыбнись и иди дальше.
Сообщение от nerezus
Потому что даже в мире иных, мы остаёмся людьми, с нашими пороками, ненавистью, завистью, глупостью и корыстью…
Отличная статья, по взаимоотношению общественности. Ну да случаются казусы , самое главное оставаться людьми . Вообще самое сложное – это война с самим собой.
Морф открой еще одну тему, война с самим собой глазами , хакера , верстальщика или кардера. Все мы от части наркоманы в какой-то сфере , с кем не бывает …
Вообще было бы не плохо встречаться в реале, потому что в живую опыт передается значительно быстрее, иногда этого так не хватает – живого общения данного направления специалистов именно в реале, но везде есть параноики, но это уже война с самим собой.
|
|
|

12.08.2009, 14:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 142825
|
|
Встречался лично с такими ответами и с таким отношением. Но.
Знаешь, у меня есть одноклассник. Вот он точно такие же слова мне говорил. Он подключился к интеренетУ и, как приличный человек, регнулся на мэйле. Потом мне и говорит - "Что там делать? Нечего...". Вот и конкретный пример. А у самого него есть мопед. Дак он с таким удовольствием и интузиазмом рассказывает про то, как он вчера на нём "уебался" и что что-то сламалось. Про то, что ему необходимо сделать или что то приделать. Как, например, я про компьютеры, так он про свой мопед...
|
|
|

13.08.2009, 02:06
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
А вот взять тот же самый вконтакте... Там по большому счёту сидят "юзеры"...
Но есть и маленткая часть 1-2% от общей массы, кто на нём делает деньги (а не тратит тупо на голоса)... Спамеры, селлеры голосов, продавцы акков, кук, уязвимостей, багов, люди, раскручивающие группы, приложения и могие другие... Для них контакт - это средство заработка...
Как по мне, так намного интереснее смотреть на вконтакт, как на средство общения и поиска друзей, а не как на средство для извлечения выгоды...
|
|
|
|
 |
|
|