HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.06.2009, 15:38
Ergoproxy
Постоянный
Провел на форуме:
9332138

Отправить сообщение для Ergoproxy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fox_malder  
интересно а куда смотрит отдел К. он вообще работает?
пока хакеры работают, отдел К отдыхает

Старый 25.06.2009, 15:50
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от fox_malder  
интересно а куда смотрит отдел К. он вообще работает?
Они следят за ситуацией на дисплеях.
А там ...
(а вот и не угадали - паук или косынка)

Старый 25.06.2009, 15:56
Not Found...
Banned
Провел на форуме:
1928072

Отправить сообщение для Not Found... с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
Нет слов.
А их то за что?
Было зачто

Старый 25.06.2009, 17:30
kineva
Новичок
Провел на форуме:
30855

Не Пойму в чём смысл акавать такого рода сайты

Старый 25.06.2009, 17:41
kezz
Участник форума
Провел на форуме:
1825733

сайты америкосов бы лучше ломали...

Старый 25.06.2009, 18:30
Dyxxx
Участник форума
Провел на форуме:
879928

кроче зашел я на этот сайт за который тут все так переживают, в поисках истоков ваших чувств к нему, и... не нашел ничего, вероятно плохо искал, или я себе не правильно представляю сообщство Античат, в общем неважно =D
Все мое впечатление о сайте сложилось в слова "сектанско-социально-сетевой проэкт" )))

p.s. насколько я понял всё это хозяйство покланяеться Путину я вообще-то поддерживаю политику путина, но чтоб настолько... )))

p.s.s "Если Вы с утра до вечера учитесь, имеете одни пятерки, стажируетесь летом, читаете в оригинале статьи, выпущенные 2 дня назад в Беркли, Вы учитесь правильно. А если это не так – вы сидите в норе." следуя этой теории я наверно в глубоокой жопе )))

Старый 25.06.2009, 19:47
jekwww
Постоянный
Провел на форуме:
238958

Отправить сообщение для jekwww с помощью ICQ Отправить сообщение для jekwww с помощью AIM Отправить сообщение для jekwww с помощью Yahoo

Короче, это атака тех, кто хочет сказать, что все это показуха! Реально, если сюда не зашел не один человек, который учавствует в этом форуме, то значит, этот форум сделан не для нас. То есть мы не молодеж. Я, сели чесно, не знал о его проведении и даже не представлял, что такое бывает. Этот форум реальная лажа, а сайт писал пятидесятилетний старпер. В топку короче эту новость. И как сказал Духхх, если вы учитесь на пятерки(что само по себе полнейший бред, я учусь в одной из лучших гимназий города новосиба, в профильном классе по математике, на тройки из-за того, что не делаю домашку), если вы читаете статьи америкосов-миллионеров(я читаю кое-какие другие статьи) то вы туда попали. А мы соответственно - лохи! Да я бы сам нах этот сайт пофигачил ради прикола)) Кто это сделал, отпишитесь, я вам +10 к рейтигу добавлюЮ)))

Ответ