Знаете, вроде уж и взрослый я мужик уже. Всетаки 24 года, но когда узнал - сперва был шок, но потом реально проплакался, - я просто почувствовал огромную потерю. Никогда не верил байкам про него и детей, вообщем искренне скорблю, есть даже ощущение что откололась частичка души, даже похоже на то как я потерял свою любовь. Хоть при этом и никогда не увлекался его творчеством. Вообщем земля ему пухом, спи спокойно Майки!
я так думаю этот крик души ! ------ ответ scratу
о пользе болталки ?
но реально Майкл зажигал в 80х
и поклонников у него тьма
Майкл Джексон для многих останится кумиром и зачинателем брейкданса
эммм... а я не понимаю... мммм... был человек - человека не стало. да вокруг нас все время умирают тонны людей, а тут - очередная смерть. Мы же от него не зависим, что бы скорбить.
эммм... а я не понимаю... мммм... был человек - человека не стало. да вокруг нас все время умирают тонны людей, а тут - очередная смерть. Мы же от него не зависим, что бы скорбить.
Смерть одного человека-трагедия, смерть миллионов-статистика (с) Иосиф Сталин
Майкл не умер он сбежал, у него долгов больше чем налички. Может и передоз имел место, все знают как его папараци напрягали, без психоделии страх как жутко. Короче король поп загнулся, что тут обсуждать то?
Ну вот тема была уже... всем жалко... все понимаю...
Хотелось бы добавить - вот ради интереса - кому реально его жалко пусть поставят аватары (в памяти МД)