ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

02.07.2009, 03:23
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 160993
|
|
Ну что же поздравляю вас вы попали под фильтр - ты последний. Произошло это скорее всего из за того что весь контент сайта неуник. Советую на гавной и ещё страницах 20-30 написать статичный статьи, а не как у вас одна неуникальная динамика на каждой странице.
|
|
|

02.07.2009, 10:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1686744
|
|
Почему все так уверены что все конец итд. Если бы там было не уник то врятлибы яша индексировал 17к страниц и 2к пользователей в день. А как насчет более позитивного мнения например то что в этот ап ( как раз ап в тот день когда на сайте пропал приход с яши ) что ап был плохим и много сайтов выкинуло или что то в этом духе. В общем подожду 1-2 ап и буду смотреть дальше проблемы а сейчас думаю мне нет смысла создавать такую тему и нет причин для паники. Все же каждый пишет со своей колокольни хотя никто и не подумал о других факторах все только пишут бан фильтр и все а других вариантов типа не бывает? Скажу по секрету для тех кто не знал что также бывают глюки с поисковыми системами и куча других причин по которым сайт упал по позициям вовремя апа.
|
|
|

02.07.2009, 13:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 160993
|
|
1. По всем позициям с разу просто так сайт упасть не может!
2. Неуник яндекс индексируют тоже!
3. Под фильтры можно попасть за неуник и сео ссылки, у вас в беках только около 300 сайтов, а неуника полный сайт!
4. Сделайте на каждой страницы (с лева) текст статичный уникальный. Лучше заказать, что бы вам сделали с вашими ключами. Ну и пишите потом Платонам.
Последний раз редактировалось m-Xacker; 02.07.2009 в 13:17..
|
|
|

02.07.2009, 13:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2154209
|
|
Сообщение от S0ulVortex
Почему все так уверены что все конец итд. Если бы там было не уник то врятлибы яша индексировал 17к страниц и 2к пользователей в день. А как насчет более позитивного мнения например то что в этот ап ( как раз ап в тот день когда на сайте пропал приход с яши ) что ап был плохим и много сайтов выкинуло или что то в этом духе. В общем подожду 1-2 ап и буду смотреть дальше проблемы а сейчас думаю мне нет смысла создавать такую тему и нет причин для паники. Все же каждый пишет со своей колокольни хотя никто и не подумал о других факторах все только пишут бан фильтр и все а других вариантов типа не бывает? Скажу по секрету для тех кто не знал что также бывают глюки с поисковыми системами и куча других причин по которым сайт упал по позициям вовремя апа.
Ты тему создал чтобы тебе посоветовали или чтобы приператься? Потом взял сам ответил на свой вопрос еще...Не понимаю таких людей вообще...
|
|
|

02.07.2009, 16:01
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от ReanimatoR
Ты тему создал чтобы тебе посоветовали или чтобы приператься? Потом взял сам ответил на свой вопрос еще...Не понимаю таких людей вообще...
Я не уверен что может быть точно так как были трудности раньше с поисковиками но все решалось. Просто надеялся увидеть в этой теме людей с похожей ситуацией.
Сообщение от m-Xacker
1. По всем позициям с разу просто так сайт упасть не может!
2. Неуник яндекс индексируют тоже!
3. Под фильтры можно попасть за неуник и сео ссылки, у вас в беках только около 300 сайтов, а неуника полный сайт!
4. Сделайте на каждой страницы (с лева) текст статичный уникальный. Лучше заказать, что бы вам сделали с вашими ключами. Ну и пишите потом Платонам.
С чем то согласен с чем то нет. Вот например пример чем то похож намой. Тоже у человек упало все сразу после апа
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=315062
Но тут немного другая ситуация но сам факт упало все не по его вине.
Имхо тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось [ANGEL]; 02.07.2009 в 18:05..
|
|
|

05.07.2009, 10:06
|
|
Участник форума
|
|
Собственно тему можно ап я написал Платону. В ответ получил вот это сообщение.
Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет.
Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют
свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение
каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам. Мы стараемся
ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его
позиции будут улучшаться.
Собственно я так понял сайт не попал не под какие фильтр. Собственно у меня остался только 1 вариант неудачный ап или что то ещё.
|
|
|

05.07.2009, 10:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1168802
|
|
на серче читал, что у многих такое было, ни с того ни с сего просто переставал трафик ходить с яндекса... от нескольких тыщ скатился до несколько уников.
Писали платону и всё решилось.
p.s. не успел отписать, ты уже выложил цитату от платона
всё окей, не волнуйся, всё вернется на свои места, у меня было так же.
|
|
|

05.07.2009, 10:32
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от AlexSatter
на серче читал, что у многих такое было, ни с того ни с сего просто переставал трафик ходить с яндекса... от нескольких тыщ скатился до несколько уников.
Писали платону и всё решилось.
p.s. не успел отписать, ты уже выложил цитату от платона
всё окей, не волнуйся, всё вернется на свои места, у меня было так же.
Спс а то даже не знаю что и думать хоть 1 положительный комент в этой теме. А то у нас тут все чуть что так бан или фильтр.
|
|
|

05.07.2009, 14:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3387
|
|
После последнего апа то же полетел сайт, пришлось прогон заказывать...
|
|
|
|
|