ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

07.07.2009, 17:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3133559
|
|
Сервера icq для jimm.
Когда с некоторых вап/веб сайтов скачивал джим в настройках коннекта было много айпишников, к которым подключалась ася и основной (login.icq.com)/ Эти айпишники по сути- тоже самое что и главный домен. Так вот вопрос. Нужно создать такой сервер, который бы переадресовывал на гл. домен и пароли с номерами оставались в каком-нибудь файле log.php.
Может кто пояснит, как это дело делать.? + джим с этими настройками создать.
з.ы. задаю вопрос, т.к. думаю что те люди, которые делают джим( самодельные версии) и прописывают левые сервера, сами тырят эту инфу.
Думаю многим будет интересно, т.к. много людей ведется на всякие нивые смайлы и новые статусы, которыми можно будет разрекламировать данную версию джима.
Последний раз редактировалось Aikaram; 07.07.2009 в 18:01..
|
|
|

09.07.2009, 00:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 116615
|
|
не понял сути=(((
|
|
|

09.07.2009, 00:30
|
|
Познающий
Провел на форуме: 597078
|
|
Не знаю, как создать джимм с настройками, но знаю, как сделать такой серв) для этого нам понадобиться: ICQMsgLoger, и если у тебя динамический ip, можно воспользоваться сервисом no-ip.com. В принципе все, если у тебя стат ip, все просто, запускаешь ICQMsgLoger, прописываешь нужный порт, нажимаешь старт, далее у нужного клиента указывешь свой ip и порт; если у тебя динамический, то запускаешь еще DUC от сервиса no-ip, и прописываешь адрес, который ты регистрировал у них, в настройках клиента. К примеру у меня это был: icq-for.no-ip.biz:80, такой порт выставляешь и в ICQMsgLoger. Логи входа и вся переписка будут находиться в папке log.
Последний раз редактировалось severesoul; 09.07.2009 в 03:03..
|
|
|
|
 |
|