ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.07.2009, 15:54
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5265510
|
|
Тоже бывалу пару раз так сказать рулил сном =)
Я не понимаю почему во сне не реально быстро бежать =(
|
|
|

10.07.2009, 15:59
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Да-да-да! Вот это жесть... Куча раз восне дрался... Бил еле-еле, рука еле-еле поднималась, все жууууууууууууутко медленно было. Ужс  Было стремно, когда не понимал, что сон. Куча раз про это говорили и вроде как такая фишка у всех 
|
|
|

10.07.2009, 16:12
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4704149
|
|
осознанные сны тоже часто снятся... Но управлять реально трудно собой. Допустим какая-то погоня за тобой, ты понимаешь, что это во сне, но пытаешься съебаться, а ноги как-будто отказывают... Ну и дохера всякого бреда )
|
|
|

10.07.2009, 16:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3395070
|
|
Сообщение от gold-goblin
плюспицот! когда бежиш куда-то цука ели ноги переставляются. или еще когда крикнуть хочеш... тоже голос пропадает(
|
|
|

10.07.2009, 16:26
|
|
Banned
Провел на форуме: 766927
|
|
а у меня часто такое бывает,что я нахожусь на крыше какого то небоскреба.подхожу к краю...смотрю вниз.и тут падаю.адреналин 100%! после такого сна (а там еще долго лечу) ощущения просто обалденные.после 10 этажей стах такой,что неописать,после ~20-ого еще боишься,а потом надежда пропадает и тут реально начинаешь ловить кайф.причем на землю я так и непопадаю,видимо адреналин вырабатывается и когда уже выше нормы тело автоматически "включается".мне 67 лет 
|
|
|

10.07.2009, 16:32
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7617458
|
|
Скажите, где вы такой чай берете?
|

10.07.2009, 16:37
|
|
Познающий
Провел на форуме: 617884
|
|
Сны всегда видела, всегда цветные...всегда страшные или непонятные...но это не главное, у них есть привычка сбываться. Неважно произойдет это через час или месяц или год, это обязательно случится...пробовала писать книгу - так, собирала рассказики по своим снам..дала почитать знакомому, он сказал, чтобы я больше это читать ему не давала..видимо испугался=))
Управлять могу - но редко....бываешь прям трям! и очень близко оказываешь лицом к земле, по которой идешь и все на столько реально, аж дух захватывает...и тут я думаю..а пачаму бы мне сейчас вот так же реально не оказывается в горах или на воде и бац! я уже там...иногда говорю себе - нужно проснуться и я просыпаюсь...Если снится очень страшное - динозавры или катастрофы, тогда позыв проснуться не ворк...приходится все переживать до конца.
Лет эдак в 15 снилось часто, что я летаю. Ощущение суперские=))
Сны всегда со смыслом.
Но теперь у меня есть спасение - если я сама не могу проснутся - моя кошка ровно в 5 утра начинает по мне прыгать - ну бешенная табуретка, чтож теперь. И все...я автоматом просыпаюсь)
|
|
|

10.07.2009, 16:49
|
|
Banned
Провел на форуме: 766927
|
|
Dimi4,лучше подпись не base64,а md5 сделай.  пуст расшифруют
|
|
|

10.07.2009, 16:51
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7617458
|
|
Даже среди цветных найдутся те, кто только постребаться хочет
Да, мы такие цветные церберы =(
П.С. Мне без чая такого еффекта не добиться =(
|

10.07.2009, 16:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1537850
|
|
Dimi4, это план Путина  .
Тоже немного расскажу. Мне сны снятся редко, а запоминаю я еще реже.
Один раз приснилось, что я убил кого-то и меня все ищут. И весь сон преследовало ощущение панического страха.
Сообщение от Tigger
Да-да-да! Вот это жесть... Куча раз восне дрался... Бил еле-еле, рука еле-еле поднималась, все жууууууууууууутко медленно было. Ужс Было стремно, когда не понимал, что сон. Куча раз про это говорили и вроде как такая фишка у всех
Тоже такое было, надо бежать, а ноги ватные и не идут. Но не всегда. Недавно жутко болел ангиной, температура была под сорок. Ложусь спать (а накануне смотрел бокс Кличко-Чагаев). Ну и думал весь вечер про этот бой (меня стойка Кличко смешила, я сам рукопашник и сугубо спортивные стойки презираю). Так вот, мне приснилось (а из-за болезни это, скорее, был наполовину бред), что против Кличко вышел не Чагаев, а я. И он меня начинает месить руками... Ну, в АРБ арсенал гораздо шире, чем в боксе, я ему начинаю отвечать ногами. Пробил несколько лоу-киков (кто не знает, это удар по нижней трети бедра, осушает ногу), мой противник стал хромать (а меня почему-то не дисквалифицируют за нарушение правил). И вот я уже, вроде, побеждаю, надо только добить, и тут он ВНЕЗАПНО превращается в чемпиона мира по таиландскому боксу, получает почти весь мой арсенал ударов и начинает меня мочить. И я понимаю, что живым мне с ринга не уйти. И просыпаюсь в холодном поту.
Такой вот сон, хорошая почва для стеба, но мне реально такое снилось!
|
|
|
|
 |
|
|