ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Глава Microsoft Rus готов спорить: клиенты перейдут на Windows 7
Старый 14.07.2009, 01:17
DREASTY
Познающий
Провел на форуме:
509730

Отправить сообщение для DREASTY с помощью ICQ
По умолчанию Глава Microsoft Rus готов спорить: клиенты перейдут на Windows 7

13.07.09, Пн, 20:15, Мск | http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/13/353841

Николай Прянишников прокомментировал CNews прогноз ScriptLogic о переходе на Windows 7 в мире. В качестве противовеса данным американской компании, руководитель российского подразделения корпорации готов биться об заклад, что 40% его клиентов перейдет на Windows 7 "уже на первом этапе".

В противовес некоторым зарубежным оценкам Николай Прянишников, президент Microsoft в России заявил CNews, что в России корпорация рассчитывает на очень успешный запуск Windows 7. Говоря о численном выражении результата, руководитель пояснил, что «если мы сначала переведем 40% клиентов, а затем подтянутся остальные, то думаю, что это тоже не так уж плохо».

Прянишников даже готов заключить личное пари на успешный запуск Windows 7 в России с теми, кто оценивает шансы новой ОС негативно. Правда, оценить срок «первого этапа» глава представительства пока не берется: «Над точной формулировкой пари с теми, чей прогноз для Windows 7 более консервативен, мне еще нужно поработать. Условия пари нужно будет согласовать в рабочем порядке».

Оптимизм президента российского отделения корпорации основывается, по его словам, в первую очередь на тестировании российскими клиентами корпорации бета-версии и Release Candidate. «Никогда раньше мы не получали такого количества положительных отзывов от заказчиков. 90% клиентов, среди которых МОЭК, Синтерра, лизинговая компания Европлан, Высший арбитражный суд и правительство Москвы дали положительные отзывы», - утверждает он.

Николай Прянишников готов заключить личное пари на успешный запуск Windows 7 в России с теми, кто оценивает шансы новой ОС негативно

Понятно, что пока это не репрезентативная выборка тысяч клиентов, а просто те компании, с которыми мы начали проекты по внедрению, но объемы у этих клиентов большие и компании нами специально подобраны самые разные, добавил Прянишников.

Напомним, что в появившихся ранее результатах опроса компании ScriptLogic, разрабатывающей ПО для управления сетями на базе Microsoft Windows, говорилось о том, что 60% компаний не планируют переходить на Windows 7. В ответ на что Николай Прянишников и решил привести CNews собственный прогноз по России.

«Аналогичный опрос мы не проводили, так что не могу сравнить данные напрямую, но если комментировать его результат, то я считаю вполне нормальным полученное число респондентов, которые пока не думают о переходе», - говорит Прянишников. Как только первые клиенты пойдут – подтянутся и остальные, продукт будет продавать сам себя, уверен он.

Последний раз редактировалось eLWAux; 14.07.2009 в 10:42..

Старый 14.07.2009, 01:55
Epic wave
Участник форума
Провел на форуме:
3441717

Просто переведут и все. вот вам и 40%. Принудительно-добровольно так сказать

Старый 14.07.2009, 03:41
severesoul
Познающий
Провел на форуме:
597078

Отправить сообщение для severesoul с помощью ICQ

да хватит уже мусолить эту тему... перейдут, не перейдут, перейдут, не перейдут.. просто шикарная мировая новость.. когда наверно наступит какое-то там октября, появиться сразу наверно с десяток тем о том кто перешел, почему другие не перешли, каков процент, что будет делать майкрософт или не будет, скандалы, интриги, расследования...
зачем это высасывать из пальца (понятно что ради рекламы, это риторический вопрос), кому надо перейдут, кому не надо, не перейдут... дом2 какой-то ей богу..

Старый 14.07.2009, 08:44
tux
Постоянный
Провел на форуме:
1396963

Отправить сообщение для tux с помощью ICQ

А о чем еще может говорить "президент Microsoft в России", как не о победе его горячо любимой компании?
Пройдет время, там видно будет.

Старый 14.07.2009, 08:50
jekwww
Постоянный
Провел на форуме:
238958

Отправить сообщение для jekwww с помощью ICQ Отправить сообщение для jekwww с помощью AIM Отправить сообщение для jekwww с помощью Yahoo

ага, а народ возьмет и срулит на линю во прикол то будет

Старый 14.07.2009, 09:02
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от jekwww  
Я уже срулил (ХР оставил на бэк план, а на дальнейшие дозы от майкро садиться не буду.)
Кто со мной?

Старый 14.07.2009, 09:02
Aikaram
Постоянный
Провел на форуме:
3133559

Отправить сообщение для Aikaram с помощью ICQ Отправить сообщение для Aikaram с помощью AIM Отправить сообщение для Aikaram с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от jekwww  
уже срулил

Старый 14.07.2009, 09:03
Aikaram
Постоянный
Провел на форуме:
3133559

Отправить сообщение для Aikaram с помощью ICQ Отправить сообщение для Aikaram с помощью AIM Отправить сообщение для Aikaram с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
Я уже срулил (ХР оставил на бэк план, а на дальнейшие дозы от майкро садиться не буду.)
Кто со мной?
/me с тобой

Старый 14.07.2009, 09:13
tux
Постоянный
Провел на форуме:
1396963

Отправить сообщение для tux с помощью ICQ

Ну там разговор о корпоративных клиентах в основном. А они довольно консервативны. Правда они умеют считать деньги и на апгрейд компов до 7-й дозы и на легализацию на случай проверки.
Широка страна моя, родная... слезть с иглы M$ хорошо помогают проверки и "маски-шоу", другое дело, что российская действительность такова, что краденное ПО стоит довольно часто у тех, кто и должен с ним бороться.

Старый 14.07.2009, 12:03
root_sashok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
8220635

Отправить сообщение для root_sashok с помощью ICQ

Может и не перейдут... До сих пор иногда замечаю DOS (!) -программы на некоторых предприятиях... Потому-что им удобнее. Так и XP может остаться невесть до каких времен...

Ответ