HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.07.2009, 17:33
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Можете говорить обо мне что хотите, но я все таки выскажу свое мнение. Во первых поддержу некоторые предыдущие высказывания. Я не знаю кем надо быть и как надо жить, что бы за 6 лет не набрать 10к$ это полнейший бред!!! Не надо говорить, что нету ни друзей ни родственников ни работы!
Во вторых, почему я должен скидывать деньги на лечение именно этому парню, мало того, что он мне ни кто, во вторых, если даже родители и знакомые не нашли за 6 лет такую сумму, то я просто не знаю, что у него за родители(. В третьих можно понять, что парень жил далеко не хорошей жизнью, уличные пацаны, разборки и все такое, один из таких сейчас на улице отбирает мобильник у кого нибудь. Так почему я должен помогать именно ему, на сайте ни слова о том кем он был и чем занимался. Эти деньги можно было пожертвовать действительно на хороших людей, который действительно нуждаются в помощи, и хотя бы их родственники делают все что бы спасти человека.

Старый 14.07.2009, 17:44
InfernoNet
Banned
Провел на форуме:
3428344

Цитата:
Сообщение от Realix  
Потому что с этим парнем мы с GoldenScrew'ом познакомились недавно .
Сними видео где он скажет "Привет античат и всем его обитателям" и в норм качестве. Во первых я поверю. Во вторых не я один поверю. В третьих деньги пойдут. И в четвертых не по поводу видео - помощь надо искать среди родственников.
Rebz, ты как ребенок веришь всему без фактов. Не думаю, что если б мне нужна была помощь ты первый сорвался и побежал помогать.

Так же присоединяюсь к посту m0le[x] выше.

Последний раз редактировалось InfernoNet; 14.07.2009 в 17:48..

Старый 14.07.2009, 17:50
sNt
Участник форума
Провел на форуме:
659306

Отправить сообщение для sNt с помощью ICQ

Имхо странно как-то... за шесть лет набрать 2% суммы (как сказано на сайте). Что-то тут не так... Даже если взять, что его маман зарабатывает 10к в месяц, убрать 8к на всякие лекарства и квартплату (если таковые столько стоят, достоверной инфы у нас нет), то останется 2к, т.е. за 6 шесть лет накопится ~50% от суммы. Мое мнение, что родители/родитель либо просто сидит, сложа руки, ожидая мегО доброго олигарха, который покроет все сумму одним взмахом руки, либо предкам плевать на свое чадо. Если бы нужно было, уже бы что-нибудь да придумали "убитые горем" родители. Матери в войну ради детей на шашлыки мужей резали, чтобы прокормить потомство, а вы говорите 6 лет... Кстати, на сайте может быть и устаревшая инфа, может они уже сто раз все собрали и чувак уже снова ищет приключений. Только вот не надо сейчас обвинять меня в отсутствии сердца и т.д. В России сейчас десятки тысяч таких как он, которые тоже долбятся на каждый форум и просят перечислить им 100к зелени для супер дорогой операции в Германии какой-нибудь. Я не сказал, что мне не жаль этих людей, я даже отцу-бизнесмену предлагал спонсировать детские дома и прочие неблагополучные заведения (что он и делает), т.к. бабла валом, и это лучше, чем покупать себе шубки за лям, как это делает моя бабушка (мать отца. Клянчит у него вечно). Я не сказал, что мне плевать на парня, но, с другой стороны, таких как он много и помочь всем не представляется возможным... Если завтра, например, у меня какая-нибудь псина ногу отгрызет, то я очень сомневаюсь, что весь ачат на пару с Егорычем начнут грызню на тему моего спонсорства. Я понимаю, многие говорят "ой вы суки подлые, не любите никого, бабло зажимаете, твари сраные, вот я - герой! Смотрите, я 10р перевел" - ой, млять, щас я за орденом Ленина сбегаю по бырому и назад... Имхо на такие высказывания имеет права лишь тот, кто реальные суммы вкладывает на благотворительность, а не для понта отсылает пару копеек, а потом начинает эпопею тут разводить на тему разложения молодежи и т.д.

Последний раз редактировалось sNt; 14.07.2009 в 18:01..

Старый 14.07.2009, 17:54
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Ну вот хоть адекватные рассуждения пошли на эту тему, присоединяюсь к постам выше.

Старый 14.07.2009, 17:54
Realix
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
2031719

Цитата:
Сообщение от sNt  
Имхо странно как-то... за шесть лет набрать 2% суммы (как сказано на сайте). Что-то тут не так... Даже если взять, что его маман зарабатывает 10к в месяц, убрать 8к на всякие лекарства и квартплату (если таковые столько стоят, достоверной инфы у нас нет), то останется 2к, т.е. за 6 шесть лет накопится ~50% от суммы. Мое мнение, что родители/родитель либо просто сидит, сложа руки, ожидая мегО доброго олигарха, который покроет все сумму одним взмахом руки, либо придкам плевать на своё чадо. Если бы нужно было, уже бы что-нибудь да придумали "убитые горем" родители. Матери в войну ради детей на шашлыки мужей резали, чтобы прокормить потомство, а вы говорите 6 лет... Кстати, на сайте может быть и устаревшая инфа, может они уже сто раз все собрали и чувак уже снова ищет приключений. Все ИМХО
Тут написано не сколько всего скоплено , а сколько собрано именно нами .

Старый 14.07.2009, 17:59
InfernoNet
Banned
Провел на форуме:
3428344

Кроме видео предлагаю, чтоб выложили все справки, все документы подтверждающие, что существует такой человек и у него есть данное заболевание, так же телефон клиники и оформленный перс или что-то в этом роде, чтоб не было подозрений, что счет левый куда я буду переводить деньги. Если это все будет предоставлено тут мало кто сможет противоречить, пока этого нету, можно сказать, что деньги уходят в пустую, а можно сказать что и не в пустую. Доказательство нужна.

Старый 14.07.2009, 18:01
Not Found...
Banned
Провел на форуме:
1928072

Отправить сообщение для Not Found... с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от InfernoNet  
Кроме видео предлагаю, чтоб выложили все справки, все документы подтверждающие, что существует такой человек и у него есть данное заболевание, так же телефон клиники и оформленный перс или что-то в этом роде, чтоб не было подозрений, что счет левый куда я буду переводить деньги. Если это все будет предоставлено тут мало кто сможет противоречить, пока этого нету, можно сказать, что деньги уходят в пустую, а можно сказать что и не в пустую. Доказательство нужна.
+1

Старый 14.07.2009, 18:02
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

Согласен с Inferno, ждем пруфлинки=)

Старый 14.07.2009, 18:03
diznt
Постоянный
Провел на форуме:
6128108

Цитата:
Сообщение от InfernoNet  
Достаточно телефон где его откачали... Далее через них выкачать телефон и позвонить ему послушать что он говорит... Мб это мошенники решили через него(с помощью) бабло выкачать а он о этом ниче не знает

Старый 14.07.2009, 18:04
Realix
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
2031719

Цитата:
Сообщение от InfernoNet  
Вам мало доказательств что есть на сайте все справки видео и тп ? InfernoNet я вот больше чем уверен что ты копейки не кинешь , а кричишь больше всех , лично я ручился за это все . Я как бы дорожу своей репутацией . И не мало людей меня знает и кто готовы ручиться так же за меня . Просьба вообще не какого флейма не писать . Будет предоставлено последнее доказательство что человек будет на видео с листочком античата . Далее пойдем если нужны данные по телефону и тп , можете пробить номера по адресу . Просьба модераторов вообще весь флуд удалить . Ситуация напоминает цирк .