Вообще-то город Белгород-Днестровский в те времена назывался Аккерман. А переименовали в 1944 году. Он не мог называться Белгородом-Днестровским во времена Киевской Руси.
Ну да... Не ту ли историю где Немецкие войска спасали Украину от большевиков?
Украина была одной из основных частей мощной системы и перспективно развивающимся государством. Сейчас это одна из "стран марионеток" с навязанной демократией, с огромными долгами, отделяющаяся от стран славянской культуры и смутным будущем.
Хочешь быть привязаным к России? Собирай вещи, и покупай билет на поезд, тебя тут никто не держит.
А если ты русский, тогда ты действительно ничего не понимаешь.
Я и так живу в России. Родители на Украине. Разговор был не о том где жить, а о независимости Украины. Что тут не радоваться, а плакать надо. Я про Россию не меньше сказал бы. Украина становится с каждым днем все дальше и дальше от славянских народов и это очень печально.
Я и так живу в России. Родители на Украине. Разговор был не о том где жить, а о независимости Украины. Что тут не радоваться, а плакать надо. Я про Россию не меньше сказал бы. Украина становится с каждым днем все дальше и дальше от славянских народов и это очень печально.
То что эта независимость привела только к упадку и еще большему расслоению общества. То что теперь приходится плясать под дудку запада и европейских государств. Думаю ты понял что я хотел сказать.
PS: Извиняюсь если "праздник" испортил, тема вроде как не для этой дискуссии была создана.