ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Интересные сервисы
Старый 08.09.2009, 23:55
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ
По умолчанию Интересные сервисы

Меня выводят местные люди, спрашивающие о счастливом фермере и вконтакте, в общем оба эти явления меня тоже не очень радуют. Очень хотелось чтобы вы все начали уходить от этих гавносервисов куда подальше.

Я предлагаю в этом посте выкладывать сервисы(стартапы), стоящие того, чтобы ими пользоваться. В которых воплощена какая-то интересная задумка/идея. С красивым и занятным дизайном. Также прошу не выкладывать ссылки на блоги, это немного не о том.

пожалуй, начну:

Facebook

Наверное лучший сайт, который я видел. С точки вебдева просто шедевр. Механизмы взаимодействия пользователей продуманы до мелочей. Вы можете даже не сравнивать с вашим любимым контактиком.

last.fm

Логгирует музыку, которую я слушаю. Даёт советы по ней. Можно мерятся с друзьями. Любителям гавноплагинов для irc/icq клиентов очень рекомендую.

Wakoopa

Last.fm для программ. Также отличный сервис, позволяет логгировать программы, с которыми ты работаешь и строит по ним всякие интересные статистики, помогающие как самоконтролю, так и расширению кругозора на ПО.

Сервисы Google

Лично пользуюсь:
  • Google Reader - без него было бы куда труднее справляться с ежедневным потоком информации
  • Google Notebook - не так часто использую, но для заметок идеален
  • Blogger - веду на нём блог
  • Google Docs - пришёл на замену OpenOffice и MS Office

Ответ