Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте |

23.09.2009, 04:00
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Позволяет автоматически рассылать приглашения в группу по любым критериям поиска. Работает с неограниченным числом аккаунтов.
Возможности:- Любые критерии поиска людей (на основе поиска [В]Контакте)
- Автоматический прохоход по всем аккаунтам. Можно указать ограничение на число инвайтов с одного аккаунта, либо будет выполнятся автопереключение на новый аккаунт, по достижении дневного лимита на приглашения.
- Автоматизация всего процесса. Рассылка инвайтов не прекратится, пока не будет достигнуто нужное число успешных приглашений, либо не закончатся аккаунты, либо не будет больше найдено людей по указанным критериям поиска.
- Подробная статистика и наглядность, настройка скорости отправки инвайтов.
Версия 1.00 - бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа.
Бесплатный паблик ключ: publikkey10
Скачать скрипт: Групарик 1.0
Стоимость персонального ключа к Групарику 1.0 - $10. С персональным ключом вы получаете новые версии Групарика абсолютно бесплатно, сколько бы они не стоили
За ключами обращайтесь к нашему дилеру - мр.Торгаш rmoviporets@gmail.com, icq# 557934795
На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!
Выход Групарика 2.0 намечен на 7.10.2009, в котором будут интересные изменения и много новых возможностей.
Хотите зарабатывать на продаже Групарика? Реселлерам выплачиваем 50%, с каждой проданной копии. Запросы в ПМ.
Удачного продвижения!!!

|
|
|
|

23.09.2009, 04:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 157760
|
|
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
|
|
|

23.09.2009, 07:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2058728
|
|
рыдаю с названий  групарик, мистер торгаш
На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!
всего то? а че так мало?
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом... Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
это же групарик  он выше всех этих ненужностей...
|
|
|

23.09.2009, 07:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1135447
|
|
если тот поц в углу на скрине реально всегда там сидит, когда работаешь, я бы ещё за моральный ущерб с автора баксов 20 спросил 
|
|
|

23.09.2009, 07:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 548038
|
|
Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято
|
|
|

23.09.2009, 10:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 163412
|
|
бомж убил  DD
|
|
|

23.09.2009, 12:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 551782
|
|
А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(
|
|
|

23.09.2009, 14:40
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от LemarkPro
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
Это только первый релиз, не все сразу
Кстати поддержка прокси уже реализована + будет автопоиск доступных проксей, капча, многопоточность и еще несколько полезных фич. Но это во втором релизе, потерпите  . До его выхода будут только фиксы. С поддержкой проксей его можно будет ставить на любой говнохостинг и инвайтить с минимальным трафом.. ни один форточник в сравнение.
Критика это хорошо, но лучше поддержите  помогите с поиском багов и новые идеи предлагайте, лучшие реализуем, автору бесплатный Групарик.
Сообщение от freelsd
А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(
Ищет по любым критериям, которым ищет [В]Контакте. Заходите в свою группу -> Пригласить в группу -> Поиск новых участников (вводите интересы) -> Enter -> Вставляете ссылку из адресной строки браузера в форму поиска групарика... и дальше он сам идет по страницам результата поиска и инвайтит
Сообщение от e1kwaeR
Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято
Опечатка, а бомж это фирменный стиль, остается 
|
|
|
|

23.09.2009, 14:51
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".
А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\
|
|
|

23.09.2009, 15:44
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Tigger
Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".
А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\
1. Я имею ввиду любой платный. Без сокетов и allow_url_fopen это не хостинг. На шаровых понятно, что урезают все, что только можно.
2. 1.0 бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа. Пользуйтесь бесплатно, кто запрещает. Мне ничто не мешает отдавать людям купившим ключи, более функциональную версию, вот и все
3. Это обычная придирка. Наличие бомжа малейшим образом не влияет на его функциональность. 
|
|
|
|
|
 |
|
|