ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Старый 23.09.2009, 04:00
HERO
Guest
Провел на форуме:

Smile Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте

Групарик 1.0 - скрипт для массовой рассылки приглашений на группы [В]Контакте
Позволяет автоматически рассылать приглашения в группу по любым критериям поиска. Работает с неограниченным числом аккаунтов.

Возможности:
  • Любые критерии поиска людей (на основе поиска [В]Контакте)
  • Автоматический прохоход по всем аккаунтам. Можно указать ограничение на число инвайтов с одного аккаунта, либо будет выполнятся автопереключение на новый аккаунт, по достижении дневного лимита на приглашения.
  • Автоматизация всего процесса. Рассылка инвайтов не прекратится, пока не будет достигнуто нужное число успешных приглашений, либо не закончатся аккаунты, либо не будет больше найдено людей по указанным критериям поиска.
  • Подробная статистика и наглядность, настройка скорости отправки инвайтов.

Версия 1.00 - бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа.
Бесплатный паблик ключ: publikkey10

Скачать скрипт: Групарик 1.0

Стоимость персонального ключа к Групарику 1.0 - $10. С персональным ключом вы получаете новые версии Групарика абсолютно бесплатно, сколько бы они не стоили
За ключами обращайтесь к нашему дилеру - мр.Торгаш rmoviporets@gmail.com, icq# 557934795

На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!

Выход Групарика 2.0 намечен на 7.10.2009, в котором будут интересные изменения и много новых возможностей.

Хотите зарабатывать на продаже Групарика? Реселлерам выплачиваем 50%, с каждой проданной копии. Запросы в ПМ.

Удачного продвижения!!!

Старый 23.09.2009, 04:04
LemarkPro
Новичок
Провел на форуме:
157760

Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)

Старый 23.09.2009, 07:16
brainy
Участник форума
Провел на форуме:
2058728

рыдаю с названий групарик, мистер торгаш
Цитата:
На версию 1.0 будет продано всего 300 персональных ключей!!!
всего то? а че так мало?
Цитата:
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом... Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
это же групарик он выше всех этих ненужностей...

Старый 23.09.2009, 07:47
Gvidion
Новичок
Провел на форуме:
1135447

Отправить сообщение для Gvidion с помощью ICQ

если тот поц в углу на скрине реально всегда там сидит, когда работаешь, я бы ещё за моральный ущерб с автора баксов 20 спросил

Старый 23.09.2009, 07:51
e1kwaeR
Познающий
Провел на форуме:
548038

Отправить сообщение для e1kwaeR с помощью ICQ

Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято

Старый 23.09.2009, 10:23
N[I]K
Новичок
Провел на форуме:
163412

Отправить сообщение для N[I]K с помощью ICQ

бомж убил DD

Старый 23.09.2009, 12:03
freelsd
Участник форума
Провел на форуме:
551782

Отправить сообщение для freelsd с помощью ICQ

А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(

Старый 23.09.2009, 14:40
HERO
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от LemarkPro  
Смотрю на скрин... и задаюсь уже наболевшим вопросом...
Как ОНО работает без антикапчи и прокси?))) (как я понял поддержки нет)
Это только первый релиз, не все сразу

Кстати поддержка прокси уже реализована + будет автопоиск доступных проксей, капча, многопоточность и еще несколько полезных фич. Но это во втором релизе, потерпите . До его выхода будут только фиксы. С поддержкой проксей его можно будет ставить на любой говнохостинг и инвайтить с минимальным трафом.. ни один форточник в сравнение.

Критика это хорошо, но лучше поддержите помогите с поиском багов и новые идеи предлагайте, лучшие реализуем, автору бесплатный Групарик.

Цитата:
Сообщение от freelsd  
А появится когда-нибудь инвайтер, который будет по интересам в группу приглашать??? Я когда в группу приглашения высылаю я могу интересы фильтровать, а тут .... =(
Ищет по любым критериям, которым ищет [В]Контакте. Заходите в свою группу -> Пригласить в группу -> Поиск новых участников (вводите интересы) -> Enter -> Вставляете ссылку из адресной строки браузера в форму поиска групарика... и дальше он сам идет по страницам результата поиска и инвайтит

Цитата:
Сообщение от e1kwaeR  
Издевательство какое то) "Отчистить" исправь и бомжа в углу убери, сделай интерфейс поинтересней, а то херь какаято
Опечатка, а бомж это фирменный стиль, остается

Старый 23.09.2009, 14:51
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".

А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\

Старый 23.09.2009, 15:44
HERO
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Tigger  
Эм....
1. На любом говнохосте пахать не будет, т.к. не везде есть сокеты/курлы
2. Если скрипт на PHP, но его "реверснут" намного раньше, чем вы хотя бы 100 ключей продатите
3. Бомж - бред, говорит о вашей "серьезности".

А софт надо продовать хотя бы после того, как хоть что-то будет, а это можно бета версия прям какая-то =\
1. Я имею ввиду любой платный. Без сокетов и allow_url_fopen это не хостинг. На шаровых понятно, что урезают все, что только можно.

2. 1.0 бесплатная, с возможностью приобретения персонального ключа. Пользуйтесь бесплатно, кто запрещает. Мне ничто не мешает отдавать людям купившим ключи, более функциональную версию, вот и все

3. Это обычная придирка. Наличие бомжа малейшим образом не влияет на его функциональность.

Ответ