ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

29.08.2004, 18:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 0
|
|
У меня так же было я открыл файл index и усё там стёр и пускает терь ( ещё проксю и ник новую )
|
|
|

29.08.2004, 19:07
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
Айс, какой ты там нафиг индекс стер ?
|
|
|

29.08.2004, 21:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 293464
|
|
я так понял, он открыл через блокнот индекс, когда зашел на сайт, и стер там все. Задефейсил нафиг!
|
|
|

29.08.2004, 21:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 293464
|
|
Че, глюки у них все-таки есть в этой системе супербана. К примеру ты нафлудишь от ника 4e, тогда появится сообщение, что ваша мессага отправится на рассмотрение модеру, что в принципе и явл. у них баном. И код ошибки с описанием: IP в зоне 4e. Если поменяешь прокси и очистишь cookies, то все равно будет "IP в зоне 4e". И вот короче захожу я через анонимайзер с личными настройками, помню тока что user agent у меня был настроен как unix. Одно сообщение отправил. Однако в следующий раз я оказался забаненным, причем IP из зоны какого-то другого пользователя.
|
|
|

30.08.2004, 01:24
|
|
Познающий
|
|
В тот чат, если поставить запрет на ссенарии явы, то вообше не войдешь. Появляется сообшение что у вас слишком высокая степень зашиты в браузере. А то же самое и делает анонимайзер и по этому через него войти невозможно. Я уже пробовал это 6 месяцев назад. А что касается индекса, то я так и нечего не понял. Нужно описать все пошагово, чтоб я смог это проверить, действует это или нет.
P.S. Если у нас ничего не получится, то по моему остовлять название этого ресурса, античатом было бы не совсем этично.А то что я тут почитал на счет взлома чатов, то поверьте что все это мура. Если здесь не могут знать, как кроме айпи и куков, серверы могут различать один комп от другого, то о других вешах лучше не заикатся
|
|
|

30.08.2004, 11:10
|
|
Познающий
|
|
Например http://chat9.php.spb.ru/www/index.php это такой же чат о котором я говорю.
Там есть два вида банов. В первом случае можно убрав куки и сменив айпи войти вновь. А в втором варианте, в том как называют его тамошние админы блоке по браузеру, что бы не стирал и не менял их сервер распознает что это именно тот самый комп.
Если знаете линки, куда бы я еше мог обратится за помошью, дайте хотя бы эти адреса.

|
|
|

31.08.2004, 22:24
|
|
Познающий
|
|
Млять, и сегодня никто не смог мне помочь, ничем делным!!! По моему то что вы назвали этот ресурс, "античат", это просто мура и ничего более. Но что интересно, я обратился еше в 3 ресурса, с аналогичным профилем в названии, и никто не смог мне ответить на этот вопрос! По этому я решил сегодня или завтра, когда будет время, нафлудить и оскорбить один из этих ресурсов( http://www.progz.ru/forum/viewforum.php?f=47 ).
Но все же в вас я верю, и уверен что между нами недрозумений не будет. Я почти уверен в этом, и знаю что здесь найдутся люди, умом выше среднего.
|
|
|

31.08.2004, 23:27
|
|
ветеран
Провел на форуме: 5355463
|
|
я не понял мы не люди что ли ?? нам нельзя НЕ ЗНАТЬ???? 
Или ты вобще угрожаешь нам ???
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
|
|
|

01.09.2004, 20:40
|
Провел на форуме: 2050916
|
|
Все... kollin нас опустил.... С завтрешнего дня античат прекращает свое существование ввиду полной некомпитентности его основателей и ламерности посетителей 
|
|
|

01.09.2004, 23:54
|
|
Познающий
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (m0nzt3r @ августа 31 2004,23:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я не понял мы не люди что ли ?? нам нельзя НЕ ЗНАТЬ????
Или ты вобще угрожаешь нам ???[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да не думай что это угроза. Угрожать кому то не было, это не мой стиль. А вот шантаж, это точно мое кредо. Я люблю шантажировать, оскор***ть, обманывать, саботировать, сеять смуту в души и т.д. и т.п. А все ради чего? Только лишь ради торжества справедливости в инет мире( прошу не путать, с минет миром)! Ради того, чтоб сильные не могли обижать слабых. 
|
|
|
|
|