ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.10.2009, 11:33
Sakru
Познающий
Провел на форуме:
162487

Цитата:
Сообщение от shellz[21h]  
Война как раз выгодна, банковской системе... подумай хорошо.
Я имел виду странны а не банки. Но я с тобой согласен. Банки выдают кредиты на ведение войны. Ток для страны эт плохо, несколько десятков лет выплачивать кредит банкам. Кстати одна из причин кризиса в США.

Старый 15.10.2009, 12:38
Drag_on
Участник форума
Провел на форуме:
134680

Да ну вас... мне лично еще пожить охото,..

Старый 15.10.2009, 13:09
Foka
Banned
Провел на форуме:
1608665

Отправить сообщение для Foka с помощью ICQ

Жить будем это не страшно.... то что ори разрабатывают они же не на стока ...... чтоюбы сразу взять и кинуть её такчто думайте мальца головой!

Старый 15.10.2009, 13:13
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Keltos  
Тополь М круче всего Американского г*вна
дислокация и местоположение Тополей известна Пентагону и НАТО, спутниковое наблюдение.
атомные подводные лодки - невидимые и с арсеналом атомных бомб, запускающиеся в 1 минуту.

Старый 15.10.2009, 14:14
rudik777
Участник форума
Провел на форуме:
2451335

Цитата:
Сообщение от White_Star  
если будет война,то выиграют те.кто перыми нажмут на красную кнопку "пуск",которая отправит атомные,ядерные,и всякие другие,на страну противника..
полностью согласен. одно нажатие на эту кнопку... и че тока не полетит в страну противника.

Старый 16.10.2009, 11:50
Sakru
Познающий
Провел на форуме:
162487

Цитата:
Сообщение от tracy  
Россия сильнее
Наша нация сильная. Потому-что мы упрямые и не собираемся так просто здаватся.
Интересно вот другое, чем мы сильнее америки? Извини дружище но ракетами мы их не победим. Как бы это небыло обидно.
У россии нет героев, нет идола на которого мы могли бы мерятся. Посмотри хотябы на школьную систему, там вобше ппц что творится причем проблема не в управлении а в людях которые туда ходят. Спроси любого 9 классика рассказать стих Пушкина к примеру, он расскажет? У нас происходит деградация и нам сечас война не нужна. Нам нужна стабильность.
А на счет войны, представь например что у нас и у них нету бомб. Как бы мы захватили америку? мы даже крупномасштабную высадку не сможем сделать на ихней берег. У нас нету такого оружия. Мы не сможем снабжать пол миллиона солдатиков на другом континенте.
Думай трезво.

Старый 16.10.2009, 12:16
Outlove
Участник форума
Провел на форуме:
4243088

Отправить сообщение для Outlove с помощью ICQ Отправить сообщение для Outlove с помощью Yahoo

Да откуда вы знаете, сможет ли государство наше снабжать солдатов оружием и всем необходимым, или нет? Это где-то афишируется среди средств массовой информации? Откуда такие доводы, что кто первый нажмет на красную кнопку, тот и победит? Уже давным-давно ракеты научились сбивать другими ракетами-перехватчиками или лазерами. Для чего-то же существуют средства ПВО...То что наша нация сильнее по духу- даже и не сомневаюсь, то, что США ведет против России борьбу десятки лет- тоже без сомнений.

Старый 16.10.2009, 13:55
root_sashok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
8220635

Отправить сообщение для root_sashok с помощью ICQ

Тополь: Тяжёлый Общевойсковой Противопехотный Охрененный Летающий Мягкий Знак. ©

Тополь - страшное оружие, у нас есть, чем ответить. Достаточно прокрутить американцам трансляцию с 9 мая.

Старый 16.10.2009, 14:44
Sakru
Познающий
Провел на форуме:
162487

Цитата:
Сообщение от Outlove  
Да откуда вы знаете, сможет ли государство наше снабжать солдатов оружием и всем необходимым, или нет? Это где-то афишируется среди средств массовой информации? Откуда такие доводы, что кто первый нажмет на красную кнопку, тот и победит? Уже давным-давно ракеты научились сбивать другими ракетами-перехватчиками или лазерами. Для чего-то же существуют средства ПВО...То что наша нация сильнее по духу- даже и не сомневаюсь, то, что США ведет против России борьбу десятки лет- тоже без сомнений.

Возможно я не прав в своем мнении.
Кстати на счет ракет, США на Аляске построила еще в 70ых вроде большой микроволновый излучатель или как он там называется, короче говоря микроволнофка громадных размеров как-бы для изучения атмосферы, так вот она может сбивать наши ракеты, не-знаю есть ли у нас такое оружие, возможно и есть. Проблема в том что большинство разработок Советского союза засекречены, и как-бы наш народ думает, что токо Америка разрабатывает оружие.
Я думаю было-бы лучше розсекретить какуето часть разработок и подписать " Смотрите и бойтесь " как делает США.

Старый 16.10.2009, 14:46
Planet
Banned
Провел на форуме:
118021

Отправить сообщение для Planet с помощью ICQ Отправить сообщение для Planet с помощью AIM Отправить сообщение для Planet с помощью MSN Отправить сообщение для Planet с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Sakru  
Возможно я не прав в своем мнении.
Кстати на счет ракет, США на Аляске построила еще в 70ых вроде большой микроволновый излучатель или как он там называется, короче говоря микроволнофка громадных размеров как-бы для изучения атмосферы, так вот она может сбивать наши ракеты, не-знаю есть ли у нас такое оружие, возможно и есть. Проблема в том что большинство разработок Советского союза засекречены, и как-бы наш народ думает, что токо Америка разрабатывает оружие.
Я думаю было-бы лучше розсекретить какуето часть разработок и подписать " Смотрите и бойтесь " как делает США.
Гыы вот Гонят епт .

Ответ