Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

16.10.2009, 09:26
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от POS_troi
ну тогда боту, вместе с хэшем нужно передавать еще и диапазон для сканирования ибо получится что куча ботов будет брутить один и тот же диапазон что сведет на НЕТ всю идею распределенности.
(просто ссылке что в коде, по "md5" я увидел только хэши а EGB начнет брутить с первого символа диапазона, или я ошибаюсь насчет EGB?)
Настройки брута задаёт хэшкрякер самостоятельно индивидуально в ini-файле модуля брутфорса. Как параметры задать, так и будет брутить. На первом этапе распределённой атаки на хэши, можно распределить диапазоны брута между участниками вручную. В итоге каждый будет брутить свой участок диапазона без взаимных пересечений. Отсутствие пересечений - это задача как раз ложится на плечи координатора проекта (а в будущем на сервер - он будет раздавать задания на брут).
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 16.10.2009 в 10:05..
|
|
|

16.10.2009, 10:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3718311
|
|
Настройки брута задаёт хэшкрякер самостоятельно индивидуально в ini-файле модуля брутфорса.
я лично предлагаю формировать ini файл на сервере при запросе хэшей и подгружать его вмести с ними(хэшами), тоесть бот с сервера получает Хэш + ini (название думаю можно взять такое-же как и хэш) и EGB уже запускать c этим ini. но правда EGB не очень подходит к даной идее ибо придется заместь одного EGB, запустить 2,4,10,n , что врятле положительно скажется на скорости перебора. =/
-=lebed=-, подскажи плиз такую вещь как - EGB работает так - сгенерил пасс -> пошол проверять его на всем списке хэшей?
З.Ы. тут не так программная как организаторская проблема.
не злитесь на мну, я не задрот, мне просто действительна понравилась идейка -=lebed=-
Последний раз редактировалось POS_troi; 16.10.2009 в 10:07..
|
|
|

16.10.2009, 10:10
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от POS_troi
я лично предлагаю формировать ini файл на сервере при запросе хэшей и подгружать его вмести с ними(хэшами), тоесть бот с сервера получает Хэш + ini (название думаю можно взять такое-же как и хэш) и EGB уже запускать c этим ini. но правда EGB не очень подходит к даной идее ибо придется заместь одного EGB, запустить 2,4,10,n , что врятле положительно скажется на скорости перебора. =/
-=lebed=-, подскажи плиз такую вещь как - EGB работает так - сгенерил пасс -> пошол проверять его на всем списке хэшей?
З.Ы. тут не так программная как организаторская проблема.
Дело в том что весь ini файл раздовать не нужно, ввиду того что у кажого могут быть разные видеокарты, потому в этом ini файле не только параметры атаки, но и настройки брутфорсера: число ядер GPU и потоков. Можно будет раздавать только параметры атаки, а потом модифицировать нужный ini-файл брутфорса. Как работает EGB это надо спрашивать у InsidePro. Но предполагаю что он генерит сразу много паролей в несколько потоков, а потом сравнивает хэши в каждом потоке со списком.
P.S. Лучше бота заточить под IGHASHGPU, вот тогда можно раздавать и сам брутфорсер (он бесплатен) и его настройки (параметры брута) он сам всё определяет (параметры видеокарты и её тип: nVidia или ATI) В боте нужно лишь немного поменять: формат списка хэшей у него user:hash и настройки запуска командной строки, а также добавить скачку самого брутфорсера и его параметров брута (задачи). Такую модификацию бота могу сделать в ближайшее время. Будет удобно: настроил бота, запустил и всё. Бот скачал с сервера очередь, параметры брута, сам брутфорс, запустил его с нужными параметрами и начал брутить, переодически отсылая то что он нашёл.
Скачать HCB
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 16.10.2009 в 10:25..
|
|
|

16.10.2009, 10:45
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Вот. Я же говорил что EGB не в тему
я сначала хотел написать что только диапазоны модифицировать но потом решил глобально выразиться.
(пошол читать доки по IGHASHGPU)
|
|
|

16.10.2009, 11:01
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от POS_troi
Вот. Я же говорил что EGB не в тему
я сначала хотел написать что только диапазоны модифицировать но потом решил глобально выразиться.
(пошол читать доки по IGHASHGPU)
Ну почему же? Каждый из этих двух бутфорсов имеет свои достоинства и не достатки, к примеру EGB имеет пользовательские чарсеты и маски на основе их, но платна. IGHASHGPU имеет только чарсеты, но гибкие маски не позваляет задать, но + то что бесплатна безусловно. Она как никак кстати подходит для организации распределённого перебора на GPU и встраивания в будущий бот-брутер, только вот как бы ещё уменьшить нагрузку на GPU в нём, чтоб брутер работал на 10% мощности, что позволило бы ему оставаться незамеченым в системе... 
|
|
|

16.10.2009, 11:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
бы ему оставаться незамеченым в системе...
негодяй.. а кто тут говорил о легальности?
у меня в ближайших планах - писать свой брутер на GPU так что твоя тема мне еще также интересна тем что могу почерпнуть нужный функционал, но вот дойдет ли у меня до логического конца еще не знаю , что-то я слегка завяз в логике GPU
|
|
|

16.10.2009, 11:34
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от POS_troi
негодяй.. а кто тут говорил о легальности?
у меня в ближайших планах - писать свой брутер на GPU так что твоя тема мне еще также интересна тем что могу почерпнуть нужный функционал, но вот дойдет ли у меня до логического конца еще не знаю , что-то я слегка завяз в логике GPU
Это в будущем  , а так будут версии обе, сначала легал конечно. А смысл изобретать велосипед? Можно взять готовый модуль брутфорса, тот же IGHASHGPU и написать только функции бота для его успешного последующего запуска:
1. Определение видеоадаптера (поддерживается/не поддерживается)
2. Апгрейт системы и драйверов, если не обходим.
3. Ну и сами функции бота (приём команд, получени заданий и отправка результатов, запуск брутфорса/остановка)
|
|
|

19.10.2009, 11:17
|
|
Banned
Провел на форуме: 23839
|
|
на пыхе экзешники создают, ананисты бля. дожили...
Последний раз редактировалось Exрloit; 19.10.2009 в 11:19..
|
|
|

29.10.2009, 22:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 229533
|
|
Сообщение от Exрloit
на пыхе экзешники создают, ананисты бля. дожили...
схуяле онанисты? если чел знает ток пых че здесь плохого?
Леб +. молоток.
|
|
|
|
 |
|
|