ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.10.2009, 04:33
aka_k4
Участник форума
Провел на форуме:
910039

Цитата:
Меня это тоже интересует...с цифровиками такая же ситуация..
как - нескажу... нО! взять реально чессно...

Цитата:
тут то чо непонятно?? 2 Винта разбюираются, оттуда берется магниты, подюберается полярность и снимается бипер!!1
Если все совсем тяжко и метка лежит ВНУТРИ КОРОБАЧКИ С ТВОЕЙ ГТА 4 то делаем сумку броник из пачки чипсов, фальги там хз... Бронь - проверена мной лично! Магнитами лично снимал биперы с пухавика в НьюЙоркере...

Старый 25.10.2009, 05:00
lord_sfr
Новичок
Провел на форуме:
479819

Отправить сообщение для lord_sfr с помощью ICQ

Юзайте google... Вот пара ссылок для начала:
http://www.atlantics.ru/?action=content&id=75
http://www.kreor.ru/glavnaya/oborudovanie/antikrazhevoe_obor/na_stellazhah/protex_prolink/
Ну а если и толковая голова на плечах - то эти системы в 2 счета обойти... У меня имеется опыт, в том числе и неудачный (Пользовался google и головой!!!). Да, и ещё, чуть не забыл: нужна практика (лучше подолгу не стоять у прилавка...) Ну и т.д... И опыт сам придет!!! Щас уже этим не занимаюсь, изменились интересы, да и взрослее стал, а так в свое время нешуточно поворовал...

Старый 29.10.2009, 16:24
Smok1e
Banned
Провел на форуме:
56895

Попробуй поискать в гугле про акустомагнитные датчики, там по-идее много инфы должно быть!

Старый 15.11.2009, 23:49
RayMy
Новичок
Провел на форуме:
120425

Цитата:
Сообщение от snAKe33  
Еще интересует, пищалки (которые на выходе стоят во многих магазинах) ведь работает только на магнитную полоску??
Ведь не будет пищалка срабатывать на один штрих-код, т.е та же самая жвачка, пищалка ведь не сработает..
Да,на штрих код большинство пищалок не реагируют никак.

Старый 02.12.2009, 14:15
shrdzr
Новичок
Провел на форуме:
96344

На обычные штрих-коды не реагирует...
а на прилепленные очень даже =)) если соберешься то проверь внутри =)

Старый 02.12.2009, 14:38
-=chelovek=-
Участник форума
Провел на форуме:
321598

Да, к стате, а вот по поводу прилепленных пластиковых штуковин с штрихкодами!. Внутри их находится полоска в виде небольшёй катушки, из какого то материала (не проволока), а иногда сталкивался с просто кусочком такой же ерунды но на упаковке. (в аптеке к примеру). Я так понимаю что эта штуковина намагничена, или меняет индуктивность поля? Как она работает, точнее как работает система на этих штуковинах?

Старый 06.12.2009, 17:24
Nightirbis
Новичок
Провел на форуме:
22615

стоит просто перерезать такую липучку и вызвать писк рамок безопасности она уже не сможет, только бывает так что их наклеивают несколько.

Старый 06.12.2009, 17:36
-=chelovek=-
Участник форума
Провел на форуме:
321598

Цитата:
Сообщение от Nightirbis  
стоит просто перерезать такую липучку и вызвать писк рамок безопасности она уже не сможет, только бывает так что их наклеивают несколько.
Ясно!. Вот только интересно, как они работают!.

Старый 13.12.2009, 02:02
shrdzr
Новичок
Провел на форуме:
96344

Цитата:
Сообщение от -=chelovek=-  
Ясно!. Вот только интересно, как они работают!.
скорее всего они как то особо намагничены

Старый 13.12.2009, 02:28
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=chelovek=-  
Да, к стате, а вот по поводу прилепленных пластиковых штуковин с штрихкодами!. Внутри их находится полоска в виде небольшёй катушки, из какого то материала (не проволока), а иногда сталкивался с просто кусочком такой же ерунды но на упаковке. (в аптеке к примеру). Я так понимаю что эта штуковина намагничена, или меняет индуктивность поля? Как она работает, точнее как работает система на этих штуковинах?
Как как, легко.
Простая схема. Под этой "катушкой" находиться микрочип, у выхода (у кассы) находится штука которая излучает сигналы. Для примера аналогичная схема - радар и истребитель, то есть как только сигнал отражается от корпуса и возвращается на радар - поднимается тревога. Вот тут такая же хрень. Стоит подать радиосигнал на чип - как источник его увидит, потом сверит по базе (продан ли в данный момент товар) и либо не сработает (если продан), либо заорет. Естественно сигнал можно заглушить, но я промолчу, так как воровать не хорошо. И на этом прекращу обсуждение по этой теме. Удачи.