ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Электроника и Фрикинг > Новости мира "железа"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.12.2009, 20:20
Galile0
Новичок
Провел на форуме:
187106

Toshiba как по мне как минимум в 3-ке лидеров. Всем знакомым советую покупать, сам юзаю и вся семья еще ниукого проблем не было!

Старый 02.12.2009, 20:26
POS_troi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3718311

Отправить сообщение для POS_troi с помощью ICQ

HP надежные? это они Pavilion не посчитали =(

Старый 02.12.2009, 21:13
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

Цитата:
Сообщение от POS_troi  
HP надежные? это они Pavilion не посчитали =(
вообше я ничего не признаю от HP, кроме ЛАЗЕРНЫХ принтеров. все остальное - херня полная.
Acer - хлам. согласен, хотя сам уже 3-й год пользуюсь, ни одного промоха. только CD-rom глюканул, по гарантии менял и все.

Старый 02.12.2009, 22:52
nemaniak
Участник форума
Провел на форуме:
1174919

Ну тут каждая лягушка свое болото хвалит... хотя, у меня ацер уже как полтора года и по поводу ненадежности его корпуса и составляющих я согласен. Бывали даже случаи, когда при закрытии тупо отлетала клавиша, приходилось чинить. Но вот по поводу работоспособности придраться не к чему, работает на ура... А вообще, по мне, так самые надежные ноутбуки это те, у которых надежный хозяин с прямыми руками. Я видал как и HP'шки и Dell'ы убивали буквально за несколько месяцев работы на них, причем в полный хлам. Так что рейтинги хорошо - а мозги в правильном месте рулят...

Старый 03.12.2009, 02:37
baraka
Banned
Провел на форуме:
27951

Хватит тупить- там написано Malfunction rate, т.е. рейтинг неисправностей
У Асуса меньше всего поломок, а у ХП- много. Такая статистика. Сам юзаю Асус ЕЕЕ- никаких проблем, все чики-пики

Старый 03.12.2009, 19:17
ixtor1
Постоянный
Провел на форуме:
1960634

Отправить сообщение для ixtor1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baraka  
Хватит тупить- там написано Malfunction rate, т.е. рейтинг неисправностей
У Асуса меньше всего поломок, а у ХП- много. Такая статистика. Сам юзаю Асус ЕЕЕ- никаких проблем, все чики-пики
это как король то голый))ну да так все и есть baraka

Старый 03.12.2009, 19:41
flooderator
Участник форума
Провел на форуме:
2126318

Отправить сообщение для flooderator с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ixtor1  
это как король то голый))ну да так все и есть baraka
не знаю о каком голом короле ты говориш!По теме так сам пользуюсь Asus f3 моделью и считаю эту фирмой надежной. Ноут включен почти круглосуточно и ведет себя отлично без глюков!

P.S Дима надо было сделать голосование в топе чтоб узнать кому отдают предпочтение античатовцы!

Старый 03.12.2009, 20:07
flooderator
Участник форума
Провел на форуме:
2126318

Отправить сообщение для flooderator с помощью ICQ

Практика ещё раз подтвердила теорию о том что изделия собранные из одинаковых деталей и по одинаковым технологиям обладают примерно одинаковой надёжностью. Поэтому бесполезно искать самый надёжный аппарат, по иронии судьбы именно вам может достаться аппарат имеющий самую лучшую репутацию среди «знатоков», но ломающийся у вас на руках в самый ответственный момент. Поэтому при покупке в первую очередь интересуйтесь качеством гарантийного обслуживания и сроками гарантии, смотрите на параметры, качество изображения и прочие критически важные для Вас характеристики. И только в последнюю очередь смотрите какой логотип написан на корпусе ноутбука.

Ответ