Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

09.12.2009, 16:33
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Ув. медики античата :)
В общем, вопрос такой. Второй день когда куда нибудь смотрю, вижу правым глазом какое то серое пятнышко. Будто пылинка на зрачок попала, но не пылинка. Раздражает.
Надо идти к окулисту, или это просто сосудик лопнул и сам заживёт?
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

09.12.2009, 16:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 798217
|
|
Конечно к окулисту!!!
Со зрением не шутят!
За одно проверишься.
|
|
|

09.12.2009, 16:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1353033
|
|
Лучше к окулисту иди, так как с глазами шутки плохи... Лучше перестраховаться, даже если ничего страшного
|
|
|

09.12.2009, 16:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 289669
|
|
похожая проблема, если расфокусировать зрение, например сдвинуть глаза к переносице то видны, особенно хорошо видны на свету какие - то штучки, напоминающие бактерии под микроскопом или маленькие капельки воды с какой то фигней внутри, и эта штука какбы плавает если поворачивать глаз. Что это? Спрашивал у одноклассников они говорят у них также, у бати спрасил, он говорит был подростком была такая фигня, ща нет. Иногда она мешает когда идешь по заснеженной тропинке и от снега отражаеться свет, тогда они начинают мешать. Что это?
|
|
|

09.12.2009, 16:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
Сообщение от DiHWO
похожая проблема, если расфокусировать зрение, например сдвинуть глаза к переносице то видны, особенно хорошо видны на свету какие - то штучки, напоминающие бактерии под микроскопом или маленькие капельки воды с какой то фигней внутри, и эта штука какбы плавает если поворачивать глаз. Что это? Спрашивал у одноклассников они говорят у них также, у бати спрасил, он говорит был подростком была такая фигня, ща нет. Иногда она мешает когда идешь по заснеженной тропинке и от снега отражаеться свет, тогда они начинают мешать. Что это?
Хех, и у меня такое же)
|
|
|

09.12.2009, 16:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1403678
|
|
Запрос в гугле " Плаваюшие Мушки в глазах " и все узнаете.
Таких штуки берутся из за неизвестных причин и по неизвестным причинам проходят или не проходят )
К неизвестным причинам приписывают много, и физические нагрузки, и неправильная осанка, и неправильное питание. Что из этого правда а что нет.... не знаю
У меня таких в левом глазу 2, есть еще но они не сильно большие и мне не мешают.
А вообще говорят что лечения от этого нету.... точнее есть но или очень опасное или очень дорогое
Последний раз редактировалось Huster; 09.12.2009 в 16:55..
|
|
|

09.12.2009, 16:55
|
|
|
|
Вообще появление «мушек» пытались связать и с нарушениями кровообращения или пищеварения, и с почечными заболеваниями. Существовала даже идея, что возникновение «мушек» является одним из первых признаков развивающегося психоза; сторонники этой идеи основывали свое мнение на том, что огромное число психически больных людей испытывают эту зрительную иллюзию.
Ну вот, приехали
http://www.oftalmologia.ru/pats/?cont=article&art_id=4492
http://www.glazmed.ru/lib/public27/simptom0011.shtml
|
|
|

09.12.2009, 16:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 289669
|
|
Появление таких точек или "мушек" отмечается после 50 лет.
теоритически, я смогу прожить еще 60 лет. А в условиях нашей экологии мне осталось жить лет 20....((( ачат....я скоро умру... ведь мне уже больше 50 лет... xD
Если у вас часто появляются "мушки" перед глазами, возможны разрывы сетчатки.
гугл....утешил сцука...
Но они у мну не часто, если не всматриваться то вроде бы и нет их, а бывает что и когда всматриваешься нет...
мб это подрастковое? в статье которую я читал как раз говориться о том, что эта хрень появляеться когда человек вырастает...
|
|
|

09.12.2009, 17:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
Черные мушки и пятнышка могут быть из-за чего угодно, от обычной, юношеской дистонии, которая проходит до начинающейся глаукомы или катаракты, лучше идти в офтальмологу, лучше зря потраченные пару часов, чем запущенная болезнь.
|
|
|

09.12.2009, 17:02
|
|
|
|
Сообщение от DiHWO
мб это подрастковое? в статье которую я читал как раз говориться о том, что эта хрень появляеться когда человек вырастает...
Я не подросток  .
P.S.
Спасибо за советы!
|
|
|
|
 |
|
|