ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.07.2006, 22:45
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

врядли... если только корпусные повреждения ) а сама флэшка довольно надёжный носитель информации, я слышал о случаях, когда их случайно стирали в стиральной машине (забывая достать например из кармана штанов) и ничего не происходило, работали как родные =) Так что попробуй вариант с гарантией.

Старый 16.07.2006, 23:02
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Check  
Ладно...спасибо всем за советы.
Скорей всего её не примут, из за её вида(она у меня болтается на ключах и вся в царапинах.) Кстати, а могу быть механические повреждения?(она у меня постоянно в заднем кармане валялась.)?!?!
Примут! ты же хочешь, чтобы тебе её сделали, а не обратно возратить, а зарапины не являются повреждениями, которые могли вызвать поломку. Или ты трактром переехал и ща говоришь,что там маленькие царапинки =)

Цитата:
Сообщение от tclover  
врядли... если только корпусные повреждения ) а сама флэшка довольно надёжный носитель информации, я слышал о случаях, когда их случайно стирали в стиральной машине (забывая достать например из кармана штанов) и ничего не происходило, работали как родные =) Так что попробуй вариант с гарантией.
У меня такой случай был - жива осталась. А носитель не очень надёжный - от незначительной статики может вылететь в трубу.

Старый 17.07.2006, 11:53
Deem3n®
Постоянный
Провел на форуме:
3730496

Цитата:
Сообщение от Dr.Check  
И что самое интересное... если её воткнуть второй раз, то её комп уже не видит...
Попробуй посмотреть видна ли флэшка тут: compmgmt.msc -> Disk Management. У меня однажды пропали все разделы, после новой разметки флеха заработала. Кстати это хороший способ вернуть флэшку по гарантии - удаляешь все разделы, флэшку комп видит, а объём 0.

Старый 17.07.2006, 12:47
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

Да я щас ездил в магазин, они сказали, отдать на диагностику. Сегодня комп её видит, но теперь е объём равен 0. В магазине как обычно с такими ситуациями не сталкивались...

Старый 17.07.2006, 21:22
nc.STRIEM
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
3493315

Отправить сообщение для nc.STRIEM с помощью ICQ

Отформатируй при помощи partition magic!
у мя тож такое с мультимедийкой было!

Старый 18.07.2006, 02:17
B@ckDoor
Познающий
Провел на форуме:
198879

Опиши после чего она перестала работать.

Брату приносили "чинить" флэшки ТАКИЕ убитые... что аж грустно было на них смотреть (один тип "умный" принес флэху на 128 мб после того как прокрутил её 20 минут в микроволновке типа хотел проверить ее надежность...).