Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

22.12.2009, 10:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6075534
|
|
Сообщение от ToR.4.ok
сначала было 500к (до второй рабочей обновы (407))
потом я быстренько раскидал еще 500к
(кстати даже пару моих знакомых получило приглашения  )
может и вы получили
было 3 тематики
1) покер
2) бесплатные знакомства онлайн (в три строчки)
3) любители эротики
А пеленгаторы где?
|
|
|

22.12.2009, 11:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62065
|
|
Ну не олень а? Сиди и молчи в тряпочку..
Хватит уже постить в паблик всё подряд.. Головой иногда надо думать.
Какое рабочее решение? Предложение запускать JS интерпретатор? Тут пол темы талдычут о том, что это - рабочее решение. Попробуй только сам им воспользоваться...
Рабочее решение тут предлагают: https://forum.antichat.ru/thread161447.html ))
Последний раз редактировалось seriyPS; 22.12.2009 в 11:12..
|
|
|

22.12.2009, 11:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 323464
|
|
выхлоп есть, вполне хороший 
а с 300к инвайтов в среднем прибавлялось 15-20к народу в группу (и давало 25-30к уникальных посетителей)
|
|
|

22.12.2009, 11:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 136933
|
|
Сообщение от seriyPS
Какое рабочее решение? Предложение запускать JS интерпретатор? Тут пол темы талдычут о том, что это - рабочее решение. Попробуй только сам им воспользоваться...
Рабочее решение тут предлагают: https://forum.antichat.ru/thread161447.html ))
у меня ещё с первого изменения декодера работает интерпретатор в своем инвайтере.
я говорил про твой тупой вызов "Павел Ваш ход"
мало того, что тут в открытую обсуждаются решения, так ещё и выёбываються своей гениальностью..
ну нашел ты решение - сиди и молчи блять! или в привате обсуждай, если так охота спалить всё..
твой же хлеб в конце-концов..
|
|
|

22.12.2009, 11:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1180737
|
|
Сообщение от seriyPS
У меня заработала приглашалка на Python под Linux с консольным интерпретатором JavaScript на основе Spidermonkey
Адаптированный код (тем, кто не в теме не поможет)
Код:
function_res=re.search("decode_hash = ([^{]+{\n.+\n})", page, re.MULTILINE)#вырезаем функцию decode_hash со странички
_hash_decode_js=function_res.group(1)
javascript="decodehash="+_hash_decode_js+"; print( decodehash('"+hash+"') )"#переделываем JS код в более удобный для передачи
proc=subprocess.Popen(["/usr/bin/smjs", "-e", javascript], stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.STDOUT)#передаем код внешнему обработчику
decoded_hash=str(proc.communicate()[0]).strip()#забираем результат - раскодированный хеш
Very Very GOOD  хорошая работа, вчера тоже думал именно о этом способе, но в следствии отсутствия сильной мотивации было лень его развивать.
PS. и не слушай всех этих спамеров, программных код должен быть открытый !) а спам сцуко зло и чем больше мы ему засрем жизнь тем лучше будет всем остальным.
И не надо мне писать что я такой плохой, это вы такие плохие.
|
|
|

22.12.2009, 12:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62065
|
|
мало того, что тут в открытую обсуждаются решения, так ещё и выёбываються своей гениальностью..
ну нашел ты решение - сиди и молчи блять! или в привате обсуждай, если так охота спалить всё..
твой же хлеб в конце-концов..
Дело в том, что сам по себе инвайтинг - не мой хлеб)) Во всяком случае не основной Скажу по секрету - мне уже 2 человека работу предложили по программингу для ВК со словами типа "Ну, я на ачате видел сообщения".
Но в целом, ок. Буду потише
|
|
|

22.12.2009, 12:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 377135
|
|
Сообщение от .ATK
))Капчу не убрали ещё?
Капчу уже перебороли (не отменили а ПЕРЕБОРОЛИ, есть специальный пост) , если ты еще не в теме. Я вот себе наноч ставлю 10к инвайта и ложусь спать, и снизили капчу до 0. Лично я при скорости 4,5кб/сек (через мобильный телефон) ставлю на 20 потоков, и радуюсь жизни
Теперь тока нужно обновления инвайтинг-софта из-за нововведений. ато капчу перебороли так на те еще один фокус 
Последний раз редактировалось tomadmin; 22.12.2009 в 13:19..
|
|
|

22.12.2009, 14:03
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1634703
|
|
Кто переделает ява скрипт от вкопт, для массового приглашения в друзья.
|
|
|

22.12.2009, 14:31
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 18127311
|
|
Kaimi, если не сложно, расскажи поподробнее пожалуйста, не как не могу понять как с этим модулем работать...
Я так понял что через Inline::Java мы должны импортировать эту функцию??
Сделай по аналогии:
Код:
use warnings;
use JavaScript;
my $rt = new JavaScript::Runtime;
my $cx = $rt->create_context();
$cx->bind_function(write => sub { print @_; });
$cx->eval(q/
var hash = 'adpfssarubafsuswpwfuqsedbsfrautewbcefbncwf';
decode_hash = function(hash) {
return (function(__){return _(__,8,_____(__)-12)+_(__,0,5);})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=______(__,_____(__)-___-1);return ____;})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=(function(__){return __>109?(119-__):String.fromCharCode(__);})(__.charCodeAt(___));return ____;})((function(__){______=function(__,___){return __.charAt(___);};_____=function(__){return __.length;};____=(_=function(_,__,___){____='';(___=___?___:(_____(_)-__));for(;___;--___)____+=(function(_,__){return ______(_,__)})(_,__++);return ____;})(__,3,3);____+=_(__,0,2)+_(__,8);return ____;})(hash))));
}
write(decode_hash(hash));
/);
|
|
|

22.12.2009, 17:39
|
|
Новичок
Провел на форуме: 179619
|
|
Сообщение от seriyPS
У меня заработала приглашалка на Python под Linux с консольным интерпретатором JavaScript на основе Spidermonkey
Адаптированный код (тем, кто не в теме не поможет)
Код:
function_res=re.search("decode_hash = ([^{]+{\n.+\n})", page, re.MULTILINE)#вырезаем функцию decode_hash со странички
_hash_decode_js=function_res.group(1)
javascript="decodehash="+_hash_decode_js+"; print( decodehash('"+hash+"') )"#переделываем JS код в более удобный для передачи
proc=subprocess.Popen(["/usr/bin/smjs", "-e", javascript], stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.STDOUT)#передаем код внешнему обработчику
decoded_hash=str(proc.communicate()[0]).strip()#забираем результат - раскодированный хеш
а на футон под винду что то подобное реально вообще придумать?
|
|
|
|
 |
|
|