Почему то у меня доры лезут в индекс тока у гугла, яша их даже не начинает индексировать!
Мож кто знает в чём причина????
Ну не знаю в чем у тебя проблемы, у меня мои первые доры вылезли через 4 АПа на 100%, через 2 АПа умерли. И то они были на фрихах.
Может ты делаешь доры на ломе? Я как то делал на ломе, из 4ех доров, вылез только 1. После НГ будем совершенствоваться
Я делал доры на ru доменах, хостинг платный ! Читал много статей про них ! Просто яша проиндексировал первых 10 страниц дора из 1500, и через неделю забанил ))))
Думаю косяк был в карте сайта.
А с гугла до сих пор траф идёт)) Правда дор был под яшу так что уников в день тока 100!
И посоветуйте пожалуйста фри хостинг под дор. Пробовал делать на народ.ру даже в индес не вашол!!
Причин много, но дело в доре.Во внутренней оптимизации: шабе, плотности ключей и т.д. и т.п.Ёмаё прописные истины.
Буду пробовать, пока приходится учится на ошибках!!! Да если было бы всё так просто, то яша бы состоял на 80% из дорав Ну в некотором смысле так и есть но они как правило шас на 200 страницах лежат! А вот кто в топ попадае тот бабульки получает