ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.01.2010, 00:51
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Отправить сообщение для Krist_ALL с помощью ICQ

А как насчет такой схемы:
купить легал перс,можно еще выше атестат и блочить кашели на заказ.Как вам?

Старый 12.01.2010, 01:12
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Krist_ALL  
Есть такой один гандон уже, хочешь стать его последователем? Велкам weboborona.ru WMID ублюдка дать?

Старый 12.01.2010, 01:47
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Каждый зарабатывает как хочет для кавота и ты гандон,ломая хеши на заказ,кому то это тож не нравится..Наверняка. А вообще если ктото будет предлагать такие услуги - эт не я.Хдд. Это мелка и подло но эт уже другая тема и не будем офтопить.

Старый 12.01.2010, 02:04
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Krist_ALL  
Каждый зарабатывает как хочет для кавота и ты гандон,ломая хеши на заказ,кому то это тож не нравится..Наверняка. А вообще если ктото будет предлагать такие услуги - эт не я.Хдд. Это мелка и подло но эт уже другая тема и не будем офтопить.
Я лишь занимаюсь математикой - показываю слабость паролей и алгоритмов хэширования, а как это используют - это уже не на моей совести, при чём заметь пользуюсь легальным лицензионным софтом для этого, а вот локать кошели конкурентов, используя арбитраж вебманей, заниматься шантажом - это не гуд и это нельзя назвать заработком. В чём виноват ключник, которому принесли оттиск и попросили сделать дубликат, так как оригинал потерян? Да ни в чём, он просто выполняет свою работу и не будет спрашивать от чего же этот оттиск(слепок). Везде есть грань, каждый её определяет для себя сам, я для себя её давно определил... Вот и я хотел бы чтоб ты для себя определил, что такое хорошо, а что такое плохо...

Старый 12.01.2010, 02:26
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Офтоп уже. Ты где живешь? Людей убивают на каждом шагу,а тут советь за блок вмид.Ухаха.Лан,хошь продолжать,го ту аська.Все.И не цитать мои посты.Шоб не сохранились)

Последний раз редактировалось Krist_ALL; 12.01.2010 в 02:38..

Старый 12.01.2010, 11:23
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krist_ALL  
А кто Вам сказал, что Перс может локать кошели? Перс может разместить претензию, да и то, при наличии транзакций.
Максимум кого Вы сможете локнуть (при наличии транзакций между Вами) псевдонима или формалку, да и то, без последствий локнете только лоха. Нарветесь на нормального, который не постесняется отписаться в Арбитраж (или мне) с жалобой на Вас...Вы и Перса лишитесь и репутации в системе Webmoney, а так же получите невозможность работать в системе дальше.

Цитата:
Есть такой один гандон уже, хочешь стать его последователем? Велкам weboborona.ru WMID ублюдка дать?
если Вы честны, если деньги Ваши "белы", если Вы правомерно используете систему Webmoney, то максимум, что данный индиви может сделать - заблокирвоать Вас на сутки-двое.
Был один перс уже, который пытался меня шантажировать. Сейчас имеет отозванный Аттестат и на форумах плачется...как можно принять с партнерских программ деньги в системе Webmoney...

Я уже писал...не будьте лохами. Лох - это не тот, кого пытаются обуть, а тот, кто на эти попытки не сносит башню обидчику. В данных ситуациях не надо "подставлять правую щеку", а действовать по принципу сатанинской библии

Цитата:
6. Любить врагов своих и творить добро тем, кто ненавидит и использует тебя - не есть ли это презренная философия спаниэля, который перекатывается на спину, когда его пнут?
7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, сокруши обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
8. Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
9. Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Стань Ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить. Этим заставишь ты уважать себя во всех проявлениях жизни и дух твой, бессмертный дух твой будет жить не в неосязаемом раю, а в мозгах и сухожилиях тех, чьего уважения ты добился.

Старый 12.01.2010, 13:41
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Цитата:
сообщит в арбитраж или мне
а ты кто? Не мешало бы представиться.

Старый 12.01.2010, 20:43
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krist_ALL  
приехали.

Тогда не важно

Старый 13.01.2010, 01:04
tramparam
Новичок
Провел на форуме:
71599

Цитата:
Сообщение от Krist_ALL  
хыыы
модератор одного интересного форума)))))
где у половины ники из цифр состоят

http://webmoney.pro/2010/01/02/about-forums-and-admins/

Последний раз редактировалось tramparam; 13.01.2010 в 01:07..

Ответ