ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.08.2006, 12:38
Elekt
Banned
Провел на форуме:
4839935

Отправить сообщение для Elekt с помощью ICQ

1) Да, возможна локалка, в неё НАТ и все пользователи в инете сидят от айпи сервера.
2) У тебя диалап. На диалапе как правило динамический айпи. Сегодня ты вошел в сеть под 123.123.123.123, а завтра этот айпи достался человеку из другого района твоего города.

А ещё возможны дубли айпи. И это факт. Я не знаю, как это происходит, но не раз была ситуация, когда на других ресурсах у меня интересовались, почему мой айпи адрес совпадает с чужим.
Как самый яркий пример - скачачка с rapidshare.de . У меня мой собственный айпи, но иногда рапида утверждает, что с моего айпи в ДАННЫЙ момент уже идёт закачка.

Старый 28.08.2006, 13:14
Susel
Новичок
Провел на форуме:
96534

У меня выделенка... И пров мне предоставил реальный ip!!!! То есть через него из нашей сетке токо я выхожу...

Старый 28.08.2006, 22:20
Susel
Новичок
Провел на форуме:
96534

Цитата:
ну ещё возможно (незнаю проавда или слух) то када юзаеш hide ip platinum она твой ip тоже делает прокси, оттуда там такая огромная база проксей. возможно если юзал hide ip - то у тя такая трабла =)
Я юзл её пару раз... Кто-то думает на счёт проги Hideip и могла и она быть причиной моей траблы....???

Ответ