ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.02.2010, 02:30
.skyy
Новичок
Провел на форуме:
318107

Я чет думаю что юнный ИТ или сума сойдет от алгоритмов и химических реакций в своей маленькой голове...
Или (дай ему Бог) будет работать на мелкийсофт, а там уже придумает что-то получше Глисты(висты) и Семерика.

В хаккинг ему нельзя однозначно!
утром проснетесь прверить выплату с ПО, а там ни кошельков ни денег)) юнный ИТ все снял...

p.s если это реальность, верните мне мои 5-ть лет!

Старый 03.02.2010, 03:01
CPU0
Участник форума
Провел на форуме:
587522

Отправить сообщение для CPU0 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pamplemousse  
Не правда ! походу родители хотят раскрутит ребёнка...
Или ребенок родителей

Старый 04.02.2010, 12:33
Sakru
Познающий
Провел на форуме:
162487

Пля тут коменты почитаешь и ппц, если для вас чтобы научится врубать комп занело два года то это не значит что другие не могут быть лучше, читаешь тут и думаешь какие же все умные, ну блин посмотрите на Инштейна к примеру, некогда на физика не учился работал на складе грушиком в Швейцарии или где, после уехал в ЮСА и его заинтересовала физика, и будучи уже давольно таки взрослым открыл миллион теорий и некоторые из них дакaзал... Тут не в воспитании дело, можете называть это дар но факт остается фактом что некоторым мозги с раннего возраста дают а некоторым на протяжении жизни нечего кроме бухла и всякой ерунды в голову не приходит...

Последний раз редактировалось Sakru; 05.02.2010 в 12:58..

Старый 04.02.2010, 15:31
rudik777
Участник форума
Провел на форуме:
2451335

2 Sakru

я бы тебе посоветовал русский учить а не говорить тут о том, за сколько времени мы учились комп включать. ты бы лучше своими мозгами подумал.. ладно бы если этот мальчик в 6 лет считал миллионы в уме или решал бы задачи с 11 класса будучи в 1 классе еще как то. но то чтоб он в 6 лет он работал в майкрософт да еще и разрабатывал более эффективные способы передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.. + как сказано в 1 посте - вундеркиндом в сфере ИТ.. ну это просто напросто невозможно. да он то и не знает что это такое.

Старый 04.02.2010, 16:07
zythar
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
1595333

Отправить сообщение для zythar с помощью ICQ

насчет вашего сомнения, я не очень понимаю.
ну, вообще-то реально, надеюсь ит хаппенс все читают? (*
есть там одна история, про дочь сисадминов. она в 8 лет такие дела делает...

а что сосбтвенно не так? отец пацана работает в сфере ит. если учесть возможность того, что с самого рождения ребенка воспитывали как айтишника, вполне реально, чтобы он сам смог получить эти самые сертификаты. пацану желаю удачи в жизни. пусть он достигнет того, о чем сам мечтает.

зы хотя, считаю, что это все не есть хорошо. каждый человек должен получить фундаментальное образование. окончить школу, поступить и окончить в вуз, чтобы не быть узкопрофильным спецом, а быть образованным человеком. лично про себя: компами я начал увлекатся в 10 лет. в 12 начал инересоватся ЯП. но поскольку в то время я учился в очень строгой спец школе с мат.физ уклоном, я не мог посвящать все свое время ИТ. дальше, 9-10 класс. сейчас вуз. времени на то, чтобы учить что-то, кроме вузовоской программы матана и физики, честно говоря, нет.

Старый 05.02.2010, 12:36
Sakru
Познающий
Провел на форуме:
162487

Цитата:
Сообщение от rudik777  
2 Sakru

я бы тебе посоветовал русский учить а не говорить тут о том, за сколько времени мы учились комп включать. ты бы лучше своими мозгами подумал.. ладно бы если этот мальчик в 6 лет считал миллионы в уме или решал бы задачи с 11 класса будучи в 1 классе еще как то. но то чтоб он в 6 лет он работал в майкрософт да еще и разрабатывал более эффективные способы передачи сигналов телевидения высокой четкости по относительно слабым каналам связи.. + как сказано в 1 посте - вундеркиндом в сфере ИТ.. ну это просто напросто невозможно. да он то и не знает что это такое.
ты уж прости за русский, но я за границей уже 15 лет живу, и знаешь когда языком не пользуешься русский забываешь. А так скажу по себе не суди, если ты дятел то не означает что и все остальные твоего уровня. Возможно я и русский забыл но зато я 5 языков знаю помимо русского.

Сидис, Уильям Джеймс

* Уильям научился писать к концу первого года жизни.
* На четвёртом году жизни прочел Гомера в оригинале.
* В шесть лет изучил аристотелевскую логику.
* Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии.
* В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии.
* К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам.
* В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200.
* В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда.
* Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.

http://books.atheism.ru/atheists/sidis.html

это я так к примеру. Правда если кто-то посчетает что Гарвард закончить легче чем научится делать то что эта девочка то вы либо илюзианист либо просто глупый...

Последний раз редактировалось Sakru; 05.02.2010 в 13:01..

Старый 05.02.2010, 14:12
-=Zhenek=-
Участник форума
Провел на форуме:
1725509

Отправить сообщение для -=Zhenek=- с помощью ICQ

не даром говорят человек использует свой мозг на 30% .
Думаю парень юзает его на 50% вот и все)

Старый 06.02.2010, 14:25
Vlad_[oK]
Постоянный
Провел на форуме:
1282494

Отправить сообщение для Vlad_[oK] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от godzzilla  
Это просто, пиар =)
Всё возможно.....!!

Старый 06.02.2010, 21:44
[Judge of Destiny]
Новичок
Провел на форуме:
7991

Отправить сообщение для [Judge of Destiny] с помощью ICQ

мдаа))в таком возрасте я еще на гаршок ходил....ыыы)))
ето нереал...просто македония решила заявить о себе...

Старый 07.02.2010, 01:36
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

А почему в россии таких нет? мы что тупее?((

Закрытая тема