ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

как не спалиться...
Старый 02.09.2006, 02:16
crack
Новичок
Провел на форуме:
66034

По умолчанию как не спалиться...

Натырил я себе хинчем, паролей от подключений и от модемных и от выделенки, сам сижу через выделенку, там своя локальная сеть, вот в чём проблема, могу ли я как нибудь без палива использовать чужие логины и пароли, если да, то скажите как, что бы я не пропалился. Повторяю выделенная сеть

И ещё такой вопрос, хинчем повержено, могу ли я допустим подключиться к самому компу затроянненому, если короче управлять компьютером.

Кто дасд дельный ответ, тому +

Старый 02.09.2006, 08:13
Electro
Участник форума
Провел на форуме:
1095453

Отправить сообщение для Electro с помощью ICQ

На первый вопрос не могу ответить а вот на второй постораюсь
Делаешь так : Берешь еще один трой например Antilamer Backdoor настраиваешь... далее сервер заливаешь на какой нить хост .... Далее открываешь ксюху , там есть поле авто обновления пишешь туда адрес антилама который ты создал например http://host/anti.exe
впариваешь троя ..то есть ксинча и он скачивает и запускает другой трой который дает тебе управление над компом!
P.S. Когда настраиваешь ксинча сделай чтоб он убил все процессы антвирей и фаеров т.к другой может палится ( если возмешь Antilamer Backdoor то он точно будет палится и антвиром и фаером )

Старый 02.09.2006, 14:57
Susel
Новичок
Провел на форуме:
96534

Если я не ошибаюсь, то чтобы залезть под чужим логином и пассом в локалке тебе надо будет подделать МАС-адрес этого юзера... В локальной сети идентификация компьютера происходит по Mac-адресу сетевой карты. Так что тебе остаётся достать его МАС-адрес...))))) А это на сколько я знаю очень проблематично.....)))

Старый 02.09.2006, 15:10
BlackCats
Постоянный
Провел на форуме:
9254548

Цитата:
Сообщение от Susel  
Так что тебе остаётся достать его МАС-адрес...))))) А это на сколько я знаю очень проблематично.....)))
это очень просто, если у вас стоит vypress chat - то просто смори инфо о его никке, там есть мак, или иди в гугл и щищ lan spy - сканиш комп, и те показывает мак.

Старый 02.09.2006, 15:24
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Electro  
На первый вопрос не могу ответить а вот на второй постораюсь
Делаешь так : Берешь еще один трой например Antilamer Backdoor настраиваешь... далее сервер заливаешь на какой нить хост .... Далее открываешь ксюху , там есть поле авто обновления пишешь туда адрес антилама который ты создал например http://host/anti.exe
впариваешь троя ..то есть ксинча и он скачивает и запускает другой трой который дает тебе управление над компом!
P.S. Когда настраиваешь ксинча сделай чтоб он убил все процессы антвирей и фаеров т.к другой может палится ( если возмешь Antilamer Backdoor то он точно будет палится и антвиром и фаером )
Ты кака. то вигню настигал читай внимательней. Он спросил если я буду сидеть под чужими логинами меня спалят по выделенки или нет.

Старый 02.09.2006, 17:12
max_pain89
Постоянный
Провел на форуме:
2260903

но если эти люди обратятся к сисадминам сети, то вычислить тебя все равно можно будет по логам

Старый 03.09.2006, 02:34
Susel
Новичок
Провел на форуме:
96534

Цитата:
Сообщение от \6/  
это очень просто, если у вас стоит vypress chat - то просто смори инфо о его никке, там есть мак, или иди в гугл и щищ lan spy - сканиш комп, и те показывает мак.
Это еси он находится в той же локалке.... А еси нет....????
Кстати поюзал LanSpy.... Прикольная штука..))))

Последний раз редактировалось Susel; 03.09.2006 в 02:37..

Старый 03.09.2006, 22:15
Electro
Участник форума
Провел на форуме:
1095453

Отправить сообщение для Electro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SanyaX  
Ты кака. то вигню настигал читай внимательней. Он спросил если я буду сидеть под чужими логинами меня спалят по выделенки или нет.
СайнаХ...гы гы он там задал 2 вопроса , ты тоже читай внимательней
Цитата:
И ещё такой вопрос, хинчем повержено, могу ли я допустим подключиться к самому компу затроянненому, если короче управлять компьютером.

Ответ