ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

"Эксперимент" или все бабы бл№ди.
Старый 06.09.2006, 16:29
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

По умолчанию "Эксперимент" или все бабы бл№ди.

Во избежание недоразумений, сразу говорю, что взял это с какого-то форума.

Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета.
По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? После этого ей и вручили все 15 роз

Старый 06.09.2006, 16:54
syntacsis
Участник форума
Провел на форуме:
981128

ну так ессно глупо знакомиться в бейсболке и темных очках. могут девки решить, что маньяк, раз внешность прячет
а знакомится прекрасно можно хоть на велосипеде, хоть пешком, не всё так плохо =)))

Старый 06.09.2006, 17:10
limpompo
Друг Клитора
Провел на форуме:
6913553

Красивый Эксперемент Жалко не Фоткали их лица после разоблачения =) Яб посмотрел на их лица... Но хочу заметить что не все бабы с тобой ради денег или хз чего... Ести и исключения это я 100% знаю!

Старый 06.09.2006, 17:20
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Цитата:
Но хочу заметить что не все бабы с тобой ради денег или хз чего... Ести и исключения это я 100% знаю!
1.Ну я отписал, что это не я
2.Тоже это прекрасно знаю, но лавэ все равно достаточно сильный фактор...
P.s. Помню в клубе были в одном, к бабам двум подвалил, мол че скучаете итд, они сидят с тупыми ипалами, я шутки какие-то шучу итд... тут одна выдает: я пиво хочу. другая ко мне оборачивается: подруга пива моя хочет. Я: я тоже хочу и чего? Они тупо переглянулись, типа вот я мудак. Хотя мне тоже смысла просто не было на них лавэ тратить, раз они с такими тупыми ипалами сидят... Зато под конец вечера познакомился с офигенной девчонкой из города киборга... ))
правда тупая на глухо оказалась, но просто на заглядение.... гыгы...

Старый 07.09.2006, 01:11
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от limpompo  
Красивый Эксперемент Жалко не Фоткали их лица после разоблачения =) Яб посмотрел на их лица... Но хочу заметить что не все бабы с тобой ради денег или хз чего... Ести и исключения это я 100% знаю!
А у тебя какая тачила?

Старый 07.09.2006, 02:01
MINDFLY
Banned
Провел на форуме:
176960

Talking

Цитата:
Сообщение от podkashey  
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

Экперимент кончено т.е. конечно интересный , однако данная теорема о бл..дях так и останется недоказанной. Это не бл*дство... Это то о чем писал старик Дарвин.. это ЭВОЛЮЦИЯ , естественный отбор и это у женщин заложено на генетическом уровне , т.е. выбирать самого сильного ,способного выжить ,и вырастить потомство самца... И поэтому нет ничего удивительного в том что почти никто не сел в москвич... Поскольку и дураку понятно ,что мужик в бэхе дамам кажется более сильным и способным к выживанию ,чем "тот лох " в москвиче !
ЭЭ ! Ты поооонял ! ЭКПЕРИМЕЕЕЕЕЕНТ !

Последний раз редактировалось MINDFLY; 07.09.2006 в 02:17..

Старый 07.09.2006, 02:56
censored!
Green member - Level 3
Провел на форуме:
2398258

Че-та липовый какой-то эксперимент. Девушки даже в Бэху не все полезут.
Еще, конечно, зависит от того где этих девушек нашли. Может они по Тверской делали "гуляющий вид". Ну и как верно заметил syntacsis, вид в бейсболке и очках подозрительный. Он бы еще шапку ушанку натянул, вставил золотую фиксу и наколки на руках. =)

Цитата:
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет
А вот это их клева обламывали. =)

Старый 07.09.2006, 04:53
[loy]
Участник форума
Провел на форуме:
344009

Дауж мы пишем о бабах
а они о нас
все логично

Старый 07.09.2006, 06:44
NIGHT_WOLF
Участник форума
Провел на форуме:
1575267

Отправить сообщение для NIGHT_WOLF с помощью ICQ

Нужно было в очках и беисболке на бэхе ехать, тогда бы посмотрели сядут ли они в бэху с маньяком )))
А вообще у меня corona универсал 91г. с виду впринципе хорошо сохранилась но всё равно универсал =) Так и ничего со мной катались такие длинноногие голубоглазые блондинки, даже обладатели мерсидесов и супр завидовали =)
Девушки все абсолютно все ведуться на красивые машины, но это не значит что она не сядет в какую либо другую с хорошим человеком.

Старый 07.09.2006, 08:56
SanyaX
.::Club Life::.
Провел на форуме:
7426415

Отправить сообщение для SanyaX с помощью ICQ

Да бабы дуры всё таки.

Ответ