ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам покер-партнёрку.
Старый 02.03.2010, 18:43
BelAff
Новичок
Провел на форуме:
56845

По умолчанию Продам покер-партнёрку.

Продам покер-партнёрку.Точнее всю инфу,как по ней заработать.Тема не паблик.Не pokersavvy и другая фигня.Вначале придётся немного потрудиться,также придётся вложить своих денег,100-150$.
Учитывая,то что сейчас партнёрки постоянно банят,я помогу вам этого избежать.
С помощью партнёрки,вам придётся затратить примерно 2-3 часа в день,в итоге за месяц получите 1100-1300$.Никаких золотых гор,как видите....Лучше всего,конечно,работать командой,это же партнёрка...
Почему продаю,раз такая халява?Банально нужны деньги,ибо осталось только 4wmz,а выплаты по партнёрке с 10числа
Что я гарантирую:если вы сделаете точно как я скажу,то вашу партнёрку не забанят.
стоимость:150$(первому 130$).Только пятерым.
Тема не умрёт-один миллион процентов))))
Гаранту тоже отпишу,пускай хоть в теории,но проверит.
icq-592105889

Старый 03.03.2010, 00:52
B1NGO
Познающий
Провел на форуме:
402227

Отправить сообщение для B1NGO с помощью ICQ

простой вопрос

ты кто такой, Робингуд!
как я тебе могу доверить свои деньги?
у тебя есть какие то отзывы, рекомендации?

я могу прочитать пару статей про покер и тоже начать продавать мега приватную инфу

Ответ