ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.09.2006, 13:20
gemaglabin
Banned
Провел на форуме:
7681825

SladerNon
Это не тима,это проект.меня вообще бесит такое слово как "тима".

Ты не понимаешь разницу между международный и приватный?приватный-закрытый от публики,международный - присутствие разнонациональных людей,говорящих на разных языках.

Это не php-nuke.Им даже и не пахло.Ты любой сайт называешь " в стиле php-nuke?" если он построен на php?

Кучка релизов которые в той или иной вариации наполнен весь инет?Покажи примеры.

Твоя критика не конструктивна и не подкреплена никакими фактами.

Старый 22.09.2006, 13:48
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

Мне нравится. Чувствуется в сайте что то большое. Скорее всего сайт будет популярен. Но форум закрытый это на самом деле больше минус чем плюс. Хотя может на начальном этапе хорошо что закрыто.

Но на мой взгляд есть и недостатки. Дизайн сделанный на основе какого темплейта. Попадая на сайт теряешься в ссылках. Очевидно что на сайте самое главное форум. Но случайный человек врядли туда полезет.

Старый 22.09.2006, 13:53
gemaglabin
Banned
Провел на форуме:
7681825

Егорыч+++ на основе тимплейта?хмм..может,но врядли,дизайн делался очень долго и я видел его на многих стадиях.

А форум и задумывался как приватный.Зачем делать еще один неудачый клон уже существующих проектов?Лучше 10 умных мемберов,чем сотни тупых юзеров.Может ты со мной и несогласен,но я считаю что форум открывать для публичного просмотра нельзя

Старый 22.09.2006, 13:54
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

вообще говоря, скоро будет новый дизайн всмысле расположения элементов и все ссылки поправлены.

Ответ