ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Восстановить пароль ВК
Старый 12.03.2010, 23:27
Xn1c
Новичок
Провел на форуме:
32938

По умолчанию Восстановить пароль ВК

Каким-то образом были, возможно, изменены пароли. Но даже не уверен в этом. Два мои аккаунта. Доступ к эмэйлам есть, вконтакт не заходит. На почте писем с автоизменением пароля тоже нету. Проблема восстановить пароль стандартно в том, что аккаунты активировал по телефону, но симки были выкинуты. Разумеется, регились на вымышленные имена.

Есть ли возможность восстановить пароль?
Заплачу.
Кидалы не пройдут.

Старый 12.03.2010, 23:38
Morfeg
Новичок
Провел на форуме:
328273

у меня на днях типа такой же херни случилось... привязывал к номеру, от которого давно избавился. отправил форму на восстановления доступа к странице и не подумав прикрепил фотку паспорта с не замазанными данными... подождал денек, надоело. съездил, восстановил симку

вопрос. очень глупо было с моей стороны отправлять фото паспорта? модеры вк могут использовать его в своих целях?

Старый 12.03.2010, 23:42
l[$]l
Banned
Провел на форуме:
98887

Цитата:
Сообщение от Morfeg  

вопрос. очень глупо было с моей стороны отправлять фото паспорта? модеры вк могут использовать его в своих целях?
да.. застра жди кредиторов! модеры накупят у дурова голосов в растрочку

Старый 12.03.2010, 23:45
xacer2
Новичок
Провел на форуме:
3054372

Отправить сообщение для xacer2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Morfeg  
у меня на днях типа такой же херни случилось... привязывал к номеру, от которого давно избавился. отправил форму на восстановления доступа к странице и не подумав прикрепил фотку паспорта с не замазанными данными... подождал денек, надоело. съездил, восстановил симку

у меня тоже вопрос - скрины добавить то можно, а удалить - уже нет! вот это бредово сделано! если доступ будет получен к акку и найдена та тема, то можно без проблем использовать данные в мошеннических целях, что очень не желательно!
восстановить пароль можно только при помощи той симки, остальные способы не прокатят. так как контакт запрещает использование более 1 акка на душу населения. Высылать им копии тоже не рекомендуется

Старый 12.03.2010, 23:51
Morfeg
Новичок
Провел на форуме:
328273

Цитата:
Сообщение от xacer2  
восстановить пароль можно только при помощи той симки, остальные способы не прокатят. так как контакт запрещает использование более 1 акка на душу населения. Высылать им копии тоже не рекомендуется
вот мне и интересно, были ли подобные случаи?

Ответ