ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

12.03.2010, 23:27
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32938
|
|
Восстановить пароль ВК
Каким-то образом были, возможно, изменены пароли. Но даже не уверен в этом. Два мои аккаунта. Доступ к эмэйлам есть, вконтакт не заходит. На почте писем с автоизменением пароля тоже нету. Проблема восстановить пароль стандартно в том, что аккаунты активировал по телефону, но симки были выкинуты. Разумеется, регились на вымышленные имена.
Есть ли возможность восстановить пароль?
Заплачу.
Кидалы не пройдут.
|
|
|

12.03.2010, 23:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 328273
|
|
у меня на днях типа такой же херни случилось... привязывал к номеру, от которого давно избавился. отправил форму на восстановления доступа к странице и не подумав прикрепил фотку паспорта с не замазанными данными... подождал денек, надоело. съездил, восстановил симку
вопрос. очень глупо было с моей стороны отправлять фото паспорта? модеры вк могут использовать его в своих целях?
|
|
|

12.03.2010, 23:42
|
|
Banned
Провел на форуме: 98887
|
|
Сообщение от Morfeg
вопрос. очень глупо было с моей стороны отправлять фото паспорта? модеры вк могут использовать его в своих целях?
да.. застра жди кредиторов! модеры накупят у дурова голосов в растрочку
|
|
|

12.03.2010, 23:45
|
|
Новичок
Провел на форуме: 3054372
|
|
Сообщение от Morfeg
у меня на днях типа такой же херни случилось... привязывал к номеру, от которого давно избавился. отправил форму на восстановления доступа к странице и не подумав прикрепил фотку паспорта с не замазанными данными... подождал денек, надоело. съездил, восстановил симку
у меня тоже вопрос - скрины добавить то можно, а удалить - уже нет! вот это бредово сделано! если доступ будет получен к акку и найдена та тема, то можно без проблем использовать данные в мошеннических целях, что очень не желательно!
восстановить пароль можно только при помощи той симки, остальные способы не прокатят. так как контакт запрещает использование более 1 акка на душу населения. Высылать им копии тоже не рекомендуется
|
|
|

12.03.2010, 23:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 328273
|
|
Сообщение от xacer2
восстановить пароль можно только при помощи той симки, остальные способы не прокатят. так как контакт запрещает использование более 1 акка на душу населения. Высылать им копии тоже не рекомендуется
вот мне и интересно, были ли подобные случаи?
|
|
|
|
 |
|