ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

29.03.2010, 18:35
|
|
Статус пользователя:
Провел на форуме: 1290766
|
|
Сообщение от goha
Хочу написать что-то типа бизнес идеи. Итак все знают что для игр есть приватные читы. Допустим для кс 1.6 есть сайт organner.pl там чел неплохо зарабатывает продажей своих читов, обходящих античиты. Понятное дело для кс никто читы не будет покупать, особенно в россии т.к. куча бесплатных читов.
Но недавно появилась новая игра Point Blank - смесь контры и квейка. Для нее читов нету вообще, есть только длл-ка воллхака от игры CrossFire, которая подходит к ПБ (видимо сделан ПБ на движке этого кроссфайра), но воллхак этот даже без инжектора, давно палится да и работает плохо т.к. в ПБ все больше изменений и он уже перестает быть похожим на Кросс Файр.
Поинт Бленк это бесплатная игра, основанная на донате. Т.е. оружие, опыт, деньги - все это игроки покупают за реальные деньги. Очень много игроков, которые вкладывают в игрока больше 2000 рублей.
Это говорит о том, что если появится воллхак, эймбот нормальный чит, с постоянной поддержкой и обходом системы защиты Frost то найдется очень много человек, готовых покупать данный приватный чит.
Клиент игры можно скачать тут
_http://pointblank.ru/
официальный форум
_http://forum.4game.ru/
если найдется человек, который будет писать читы для данной игры, реализовывать можно через чит форумы, самое сильное обсуждение взлома пб в рунете здесь:
http://fpteam-cheats.com/board/index.php?showforum=77
В чем моя прибыль: реализовывать лучше приватную версию чита - полный набор функций, и бесплатную облегченную, которая допустим будет спамить в чат: купить беспаливный безрекламный воллхак, эймбот можно http://fpteam-cheats.com/board/index.php?showforum=77
Соответственно через мой сайт все это будет реализоватьсь = увеличение трафика.
Babka ты чтоли?) донт базер, маяк и секси скора уже будут готовы)
с укп 6.0 все решено на момент, но по сути разговора, далее я делаю либо лоадеры либо сами аимботы/вх/есп в связке с дисаблером, либо отдельно дисаблер за % оке?)

snow white world wide
Последний раз редактировалось sn0w; 29.03.2010 в 18:53..
|
|
|

29.03.2010, 18:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 30843
|
|
тут маяка еще слава богу не придумали) у них там Frost, пока что довольно примитивно ловят, допустим банят, если просто запущен Cheat Engine, Hide toolz тоже вроде научились блокировать. Научились определять инжект той длл-ки от игры Кроссфайр через реестр, хотя там есть способ обхода, раньше работал не знаю как сейчас.
Там с тем воллхаком дело в том, что он для Кроссфайр, и в ПоинтБленк он местами не так работает: он не показывает все новые модели, а старые дефолтные показывает. По поводу исходников того воллхака - я искал но не встречал, чела того я думаю можно найти и связаться, может даст, а может и нет. Но он похоже не хочет выпускать версию для пб
|
|
|

29.03.2010, 19:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2567583
|
|
я за опенсорс
|
|
|

29.03.2010, 19:11
|
|
Статус пользователя:
Провел на форуме: 1290766
|
|
у CE именно в дрове есть ошибка (или просто недомолвка) которая например... не даст записаться в укп или ченить еще

snow white world wide
|
|
|

30.03.2010, 14:44
|
|
Новичок
|
|
Не знаю что там у читэнжина, но пока есть единственный обход бана, причем не обход, а способ повесить бан на другого игрока. Т.е. читы определяются, но бан вешается на других, а не на тебя. Думаю очень скоро это будет пофикшено.
Другие читы от кроссфайра я конечно пытаюсь искать, но они не подходят, только тот старый старый воллхак работает на поинт бленке.
Да и для самого кроссфайра в общем то только приватные платные читы. Поэтому если кто-то хочет заняться читами для поинт бленка - будет очень хорошо, покупать будут, ну а там может этот человек и бесплатные периодические выпускать будет
|
|
|

30.03.2010, 14:58
|
|
Banned
Провел на форуме: 3202832
|
|
Сообщение от MaTpOc
Есть люди которые моделируют транспорт в GTA IV за деньги, к примеру моему знакокому сделали Infiniti FX50 за 100$.
0_0 такая цена, а фот нет машины ???
|
|
|

30.03.2010, 15:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1755301
|
|
Сообщение от goha
тут маяка еще слава богу не придумали) у них там Frost.......
Здарова Babka, а че у вас на форуме все читы вирусные... 
Последний раз редактировалось olegator; 30.03.2010 в 15:28..
|
|
|

30.03.2010, 19:08
|
|
Новичок
|
|
читы ровно в таком виде, как их выпускают те кто их делают. Чего они туда зашивают я не знаю, я вирусов ни в какие файлы не добавляю
|
|
|

01.04.2010, 00:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2300
|
|
Frost очень примитивен, только с недавнего времени иннова начала фиксить читы в паблике. Так то можно было юзать любой баг/чит абсолютно безнаказанно.
|
|
|

02.04.2010, 09:12
|
|
Новичок
|
|
Как я и говорил тот обход бана пофиксили, сейчас нету ни одного способа использовать СЕ и не получить бан. Так что специплизированный чит приватный очень актуален, покупать будут очень многие.
|
|
|
|
|