ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема с GTA SA
Старый 30.03.2010, 16:54
tranzxer
Новичок
Провел на форуме:
27976

По умолчанию Проблема с GTA SA

Недавно вышла русская локализация на неё.
Я качал отсюда http://rutor.org/torrent/40080/grand-th ... us-2010-pc
Вроде бы нормальная, не урезанная версия, однако остаётся проблема.
Иногда в игре теряется управление мышью, вследствие чего в настройках меню выскакивает чёрный экран, также он бывает при запуске игры.
Пробовал отрубать инет, антивирь, в аутпосте блочить доступ в инет, т.к. через стандартный не знаю как, на видео поставил дрова последней версии с сайта nvidia, вообще поставил жизненно важные апдейты с сайта мелкомягких, играю на максимальных настройках.

Конфиг компа:
Intel Core 2 Duo E6300 (775,tray)
P965,Foxconn P9657AB-8EKRS2H (ATX,775)
Asus Nvidia GeForce 9500 GT (1GB,PCI-E)
320 GB WD3200AAJS (7200,SATA2)
DVDRW TSST SH-S202x (Black,IDE)
Miditower Foxconn TSAA-156 (Black-Silver,ATX,400W)
2 плашки по DDR2 1024 PC6400/800
cooler CPU sk-775 Foxconn NBT-CMI7754BX-C

Выручает только быстрый вызов через командную строку, чтобы не делать аварийную перезагрузку и не делать компу больно. Не думаю, что проблема с версией игрой, хотя точно не знаю. Проблем с железом нету, за исключение автоматического отключения компа, но это из-за перепада напряжения в проводке и это надо настраивать блок питания, менять проводку и ставить стабилизатор, но на него грешить из-за игры не думаю, что стоит. Раньше на старом компе, где не было проблем с блоком питания такая же фигня была.Другие игры запускаются нормально, но вот GTA эта глючит, качал и другие версии - такая же беда.

Кто что посоветует???????

Старый 30.03.2010, 17:53
mavratan
Познающий
Провел на форуме:
220369

Попробуй запустить в режиме совместимости с Win98/ME, или если Виста или Севен, то в режиме совместимости с XP. У меня стоит XP и запущенно в режиме совместимости, а так был просто черный экран и висяк

Ответ