ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как выбрать CMS под сложную задачу
Старый 05.04.2010, 01:01
Ershik
Постоянный
Провел на форуме:
1325167

По умолчанию Как выбрать CMS под сложную задачу

Заказчик лично мне обьяснял полтора часа конпцепцию сайта, из которой я понял ровно половину.
Если не меньше.

Суть заключается в том, что сайт будет нести в себе информационно-справочную нагрузку.
Цель которого сбор базы данных. анализ медицинского осмотра.

То есть если человек хочет сдать на права, он заходит на сайт, смотрит какие документы ему необходимо, кого ему необходимо пройти и цену вопроса.

Если предприятие хочет подсчитать во сколько ему обойдется осмотр общего количество трудящих - оно идет на сайт, подсчитывает "цену вопроса".
Или смотрит. где можно пройти дешевле, быстрее или дороже-медленее.

То есть сам сайт:
1) должен обладать функционалом доски обьявления, по типу http://www.vkaragande.info/demo/index.php
2) Иметь возможность создании меню,категории, подкатегории
3)Ajax

Я просмотрел движки CMS. самые приглянувшиеся мне показались bitrix и i-soft bizness
Т.К. В сайт будет впихиваться ОГРОМНОЕ количество информации, и работать он будет на уровне Республики.

А может имеются другие CMS заточенные под "доски объявлении" и пр?

Ответ