ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
доступ ко всему компу через хамачи |

05.04.2010, 17:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8507
|
|
доступ ко всему компу через хамачи
Всем привет,надеюсь поможете  ,вообшем имееться знакомый,хамачи используем для игр,и вдруг я обнаруживаю что у него расшарен диск Д,хотелось бы получить доступ к диску с(хотяб рид онли)Гуглом пользовался,все статьи настолько старые,с нербочими ссылками,что просто тошнит, пытался залить ему на диск д всякие шпионы и прочую ересь,но каспер(а он у него есть,это я знаю точно) недает мне спокойно осуществить коварный план)
Раадмин неполучиться заюзать,т.к необходимо пробросить в модеме порт(ADSL2+) а это еше одна канитель,получить доступ к его модему 
P.S сорри если тему создал не в том разделе,или в поиске че пропустил
|
|
|

05.04.2010, 21:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1777031
|
|
Ну даже если ты и закинешь ему что-то, ему же все равно придутся "это" запустить.
Так что если он не дурак, то не получится ничего сделать.
Ну если все же он будет запускать что попало, то закинь кейлогера, или пинча(криптованых).
|
|
|

05.04.2010, 22:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8507
|
|
Спасибо,но Каспер все палит(я наверн ерунду находил в гугле,т.к почти везде еше и денежку требуют),м.б прокатит написать батник,перемещающий историю квипа ему же на диск д,а потом я ее по обычному заберу,или удалить нужную мне папку,но незнаю,получиться ли из инфы из гугла сделать что то рабочее)
|
|
|

11.04.2010, 15:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 98309
|
|
пробывал metasploit???
|