Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

23.04.2010, 19:53
|
|
Познающий
Провел на форуме: 506520
|
|
Сообщение от crusader
Прикол в том что у меня в игре реальных денег более 20 000 рублей, в обороте еще тысяч 5, в месяц приличную (для меня) сумму снимаю с игры, но все это делается незаконными махинациями, за которые мне особо то не влетит но вот все мои деньги в игре просто пропадут а мне этого ой как нехочется. А админы в игре тоже не лохи, я пробовал заходить в игру через http и сокс5 одновременно, проверку на апдейт игры проходит нормально, но вот когда начинаю авторизовываться соединение с серваком теряется, почему даже не знаю, на форуме игры были темы насчет соксов, но прожили они там недолго, администрация быстренько их порезала. При установке игры написано что администрация вправе собирать любую информацию о компьютере игрока - IP, mac адреса, cookies ну и скорей всего много другого. Да конечно можно попробовать и впн, но вопрос вот в чем будет ли игра запускаться через данное соединение? Прошу, если кто может попробуйте зайти в игру через впн.
дед + впн + сокс.
Полная анономность - это миф.
|
|
|

24.04.2010, 18:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1239704
|
|
Сообщение от crusader
Прикол в том что у меня в игре реальных денег более 20 000 рублей, в обороте еще тысяч 5, в месяц приличную (для меня) сумму снимаю с игры, но все это делается незаконными махинациями, за которые мне особо то не влетит но вот все мои деньги в игре просто пропадут а мне этого ой как нехочется. А админы в игре тоже не лохи, я пробовал заходить в игру через http и сокс5 одновременно, проверку на апдейт игры проходит нормально, но вот когда начинаю авторизовываться соединение с серваком теряется, почему даже не знаю, на форуме игры были темы насчет соксов, но прожили они там недолго, администрация быстренько их порезала. При установке игры написано что администрация вправе собирать любую информацию о компьютере игрока - IP, mac адреса, cookies ну и скорей всего много другого. Да конечно можно попробовать и впн, но вопрос вот в чем будет ли игра запускаться через данное соединение? Прошу, если кто может попробуйте зайти в игру через впн.
Так варю поставь, или через деда.Проблема с "Желозом"отпадет
|
|
|

24.04.2010, 23:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 137351
|
|
как вариант - если не важен ипи то купи на паспорт бомжа 3G-модем и не парься!
сам покупаю такой модем "евросеть" без паспорта продают- сим беру на рынках без доков без проблем в любом городе кстати!
|
|
|

25.04.2010, 11:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 229092
|
|
Хм...По идее самый отличный вариант запустить игру с деда...Но...С деда ты шибко то и не поиграешь)))А так я даже и не уверен что vpn поможет,возникают у меня некоторые сомнения.
Попытайся с дедика сам поднять впн,или хз,гденить на халяву попробуй если платить не хочешь...Но я все таки не уверен что впн сможет тебе помочь...
|
|
|

25.04.2010, 11:13
|
|
Познающий
Провел на форуме: 229092
|
|
И еще я не стал бы исключать вариант что ты чего тупишь банально))))проверь все еще раз по мелочам что делал))))
|
|
|

25.04.2010, 23:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 193327
|
|
DoubleVPN + Дед + Носки этого достаточно будет вполне.А вообще подбирать ip города которые враждуют и цепочка прерветься между ними
|
|
|

11.05.2010, 02:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 497
|
|
ya dlya polnoi anonimnosti ispol'zuy cepochku socksov i vpn. vpn beru u vipvpn.com, tak kak davno pol'zuys' dannim servisom i doveryau tol'ko im
Последний раз редактировалось K1nd@r; 11.05.2010 в 04:57..
|
|
|

11.05.2010, 06:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 499323
|
|
Сообщение от spider-intruder
Порой так же трудно как женщине достичь оргазма :-)
В инете написано 100500 тысяч статей по этому поводу а ленивые ... продолжают задавать один и тот же вопрос. Мы деградируем.
Деградация в наших случаях неизбежный процесс эволюции..
По теме используй VPN..
|
|
|
|
 |
|
|