Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Иранские хакеры взломали сайт Союза спортивных журналистов Эстонии |

25.10.2006, 21:44
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 3405508
|
|
Иранские хакеры взломали сайт Союза спортивных журналистов Эстонии
Официальный сайт Союза спортивных журналистов Эстонии был взломан иранскими хакерами, которые оставили на главной странице портала изображение черепа со скрещенными саблями под ним, а также сообщение о своей национальной принадлежности.
Кроме того, злоумышленники оставили адреса своей электронной почты, а также неработающую ссылку на некий сайт. При этом сетевые взломщики не повредили никаких материалов, размещенных на сайте.
Как сообщает местное издание Postimees, глава Союза спортивных журналистов Эстонии Свен Соммер узнал о взломе от журналистов, которые связались с ним и попросили прокомментировать этот факт хакерской атаки. "Так как наш сайт не обновляется каждый день, то раньше мы об этом не знали", - честно признался Соммер, пообещав удалить следы, оставленные хакерами.
Источник: www.lenta.ru
|
|
|

25.10.2006, 22:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3465924
|
|
Честно-говоря, по-моему мнению этой новости нет места на тутошнем форуме...
Ну взломали какой-то там эстонский сайт, мы то причем? Я понимаю, если правительственный какой-нибудь, а так....
Я не уверен, что тут, на форуме приличное кол-во людей из Эстонии, да даже если таковые имеются то думаю им глубоко....ну в общем понятно я так думаю )
В общем, такие новости не достойны публиковаться тут....имхо...
|
|
|

25.10.2006, 22:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5151669
|
|
Да уж, что тут сказать, они обороты набирают... что тут скажешь молодца
|
|
|

25.10.2006, 22:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1086047
|
|
хех, на новость не тянет. нельзя же тупые сплетни с ленты-ру на античат кидать! там этим пугают прошлые поколения, для которых слово взломали звучит ужасающе, а нам тут про очередной беспонтовый дефейс нубской хак-тимы не очень то и приятно читать. крот, в след раз за такие новости с чистой совестью влеплю тебе минус.
|
|
|
|
 |
|