ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.05.2010, 08:30
Mr.Mozg
Новичок
Провел на форуме:
28616

Делаю Брут-30 потоков, проксей не надо, работает, как бы это глупо не звучало. Инет у меня говно, но перебрал 30 асек моих и ни одного пароля не пропустил. -возьму для тестирования 2х человек. Стучать в лс.
И еще-он будет платный, так что те, кто будут тестить получат бесплатно тестовую версию).
Я требую-какие функции туда надо вписать, какие ошибки итп Итд.
Модеры, извиняюсь да Флуд), просто новую тему создавать не рационально.

Старый 13.05.2010, 11:01
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Отправить сообщение для alkos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Mozg  
Делаю Брут-30 потоков, проксей не надо, работает, как бы это глупо не звучало. Инет у меня говно, но перебрал 30 асек моих и ни одного пароля не пропустил. -возьму для тестирования 2х человек. Стучать в лс.
И еще-он будет платный, так что те, кто будут тестить получат бесплатно тестовую версию).
Я требую-какие функции туда надо вписать, какие ошибки итп Итд.
Модеры, извиняюсь да Флуд), просто новую тему создавать не рационально.
Чем он будет лучше AlfaBruta? Если он работает не через багу, то скорость выше 0.5 ппс никак не поднимется. По этой же причине не понятно, почему он будет платным.

Старый 13.05.2010, 13:45
Mr.Mozg
Новичок
Провел на форуме:
28616

Просто если выложить в паблик то вскоре перестанет работать), а цена будет маленькая, даже очень и скорость кул, через недельку после тестов и доработок будет готова и выпустится в ограниченном количестве опять же для продления работоспособности метода. Заметь-30 потоков и все одновременно работают-хорошая скорость.

Старый 13.05.2010, 16:08
vintus
Познающий
Провел на форуме:
248464

Цитата:
Сообщение от Mr.Mozg  
Просто если выложить в паблик то вскоре перестанет работать), а цена будет маленькая, даже очень и скорость кул, через недельку после тестов и доработок будет готова и выпустится в ограниченном количестве опять же для продления работоспособности метода. Заметь-30 потоков и все одновременно работают-хорошая скорость.
Скрин выложи! Меня терзают смутные сомнения, чтобы без прокси и 30 потоков да ещё и скорость большая (это сколько? 10-15 ррс?).Разве если багу найдёшь только, а так.......

Старый 13.05.2010, 17:11
MVadim
Постоянный
Провел на форуме:
3899205

Отправить сообщение для MVadim с помощью ICQ

нормальным людям только скидывай, а то ща начнётся супер брут и т.д.
алкосу да сатане
их мнение будет адекватным

Старый 13.05.2010, 22:12
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Цитата:
Сообщение от Mr.Mozg  
30 одновременных потоков без прокси - это БАН по ip через 1-2 минуты на всех серверах АОЛа. Разумеется эти пару минут скорость будет высокой (десятки ппс), однако потом придется ждать полчаса до разбана с ппс=0. Итого в среднем по времени опять же получится 0.5 ппс. Без проксей одними потоками проблему со скоростью не решить.

Старый 14.05.2010, 04:14
Mr.Mozg
Новичок
Провел на форуме:
28616

Цитата:
Сообщение от alkos  
30 одновременных потоков без прокси - это БАН по ip через 1-2 минуты на всех серверах АОЛа. Разумеется эти пару минут скорость будет высокой (десятки ппс), однако потом придется ждать полчаса до разбана с ппс=0. Итого в среднем по времени опять же получится 0.5 ппс. Без проксей одними потоками проблему со скоростью не решить.
Да, я и не знал про бан), вчера чел, который тестил сказал что бан начался. Щас придумал другое, буду кодить, потом посмотрим.), но там можно серверы менять периодически итп. Счас через недельку будет готова полная версия. В этой уже пару багов нашлись. Будем править.

Старый 19.05.2010, 16:55
leaderru
Новичок
Провел на форуме:
17789

Посоветуйте прогу для создания списка uin;pass

Старый 19.05.2010, 17:14
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Цитата:
Сообщение от leaderru  
Посоветуйте прогу для создания списка uin;pass
Советую встроенную в Ubrute.

Старый 11.06.2010, 20:38
Raphus
Новичок
Провел на форуме:
56511

SuperBrute помёр чтоль совсем али косячит где-то?
Полтора ляма убогих девятизнаков для интереса просканил - ни одного попадания, думаю, чё за херь-то, вставил ему уже сбрученные уины, ввёл пассы, дык он их пропускает, мол "неправильные пароль", хотя акки только были сбручены на другом клиенте и валидны, проверил для интереса вручную. Жаль, очень интересный брут для беспроксевного, 4 потока - это уже что-то... Кто-нибудь юзает его, можь я что-то неправильно настроил?

Ответ