ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.05.2010, 16:32
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 771684
|
|
Обычно такие компании имеют хороший домен для почты,так что думай...
Рипит топик,тебя разыгрывают друзья просто ты не подозреваешь может на что они способны
|
|
|

18.05.2010, 16:42
|
|
Познающий
Провел на форуме: 128427
|
|
Да не такие у меня друзья, у них действительно нет инфы о моем ящике этом, да и нет возможности отправить письмо с гмайла
<ЕГОИМЯ@gmail.com>
с гмайла отправлено письмо, глянул в
Контакты, не 1 человека с таким именем. Я не думаю, что у прова мыло было бы с гмайла. Всё равно, это не развод, т.к. найдено мыло, значит уже кто-то из имеющих доступ к логам.
Контактное мыло, которое висит на сайте фирмы на майле...
Последний раз редактировалось Hixon; 18.05.2010 в 16:48..
|
|
|

18.05.2010, 16:48
|
|
Новичок
Провел на форуме: 351986
|
|
у меня 2 по рускому за год выхадило,но вроде пишется так:
ЛогИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.
а не вот так
ЛогИИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.
|
|
|

18.05.2010, 16:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 351986
|
|
и причем если уж было к ментам дело бы переведено,то к тебе бы пришла такая повесточка,где тебя хотят видеть на беседу,и на 1 раз тебе бы просто предупреждение бы было,или ты мог как тут посаветовали прикинуться васей,тип я 0 в компах и играю только в марио на нем)
|
|
|

18.05.2010, 16:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1410429
|
|
выложи этот прокси в список бесплатных проксиков на разных сайтах, если что скажешь что от туда взял, да и логов у них после этого будет как фикалий в деревенском сортире.
как уже говорили смени мак.
А вообще ты не кому не нужен, расслабся, им не выгодно тебе искать и дело крутить, они больше денег и времени на это потратят.
|
|
|

18.05.2010, 17:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 35514
|
|
удали весь кэш из браузеров и все сохраненные пароли (для прокси)в браузере которым ты пользовался или поставь девственную винду, при этом весь хак софт слить на диски и прятать...Подождать какой-то время, если не прейдут какие нибудь бумажки или гости в погонах, то можешь вздохнуть -это либо шутка или предупреждение админа...
А программа для стирания данных без возможности восстановления Jetico.BCWipe
Сам пользуюсь ,хорошая прога.
|
|
|

18.05.2010, 17:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 128427
|
|
Сообщение от KNOT
и причем если уж было к ментам дело бы переведено,то к тебе бы пришла такая повесточка,где тебя хотят видеть на беседу,и на 1 раз тебе бы просто предупреждение бы было,или ты мог как тут посаветовали прикинуться васей,тип я 0 в компах и играю только в марио на нем)
Инет не на мне это раз
Сообщение от KNOT
у меня 2 по рускому за год выхадило,но вроде пишется так:
ЛогИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.
а не вот так
ЛогИИ И Заявление будет передано в отдел по борьбе с компьютерными преступлениями МВД г. МОЙГОРОД 4 апреля.
Не знаю, возможно описался, меня больше интересует вопрос про дату, он два раза написал "апреля", хотя может быть попросту копировал, а дата прихода письма - 2 мая.
Сообщение от lukmus
выложи этот прокси в список бесплатных проксиков на разных сайтах, если что скажешь что от туда взял, да и логов у них после этого будет как фикалий в деревенском сортире.
как уже говорили смени мак.
А вообще ты не кому не нужен, расслабся, им не выгодно тебе искать и дело крутить, они больше денег и времени на это потратят.
У меня нет нового мак адреса, на какой можно поменять..?
Обращение, поступившее в подразделение системы МВД России в соответствии с его компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации
(с) http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last= false&appealType=defence
Прошло порядка 10 раб.дней...
Последний раз редактировалось Hixon; 18.05.2010 в 17:20..
|
|
|
|
 |
|
|