ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Результаты опроса: Вам нужна\инеерсна эта тема?
ага 3 37.50%
"пофиг"\"нет"\"что это?"\"где я?"\"прохожу, прохожу..." 5 62.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

аффилаты - обмен контактами, поиск партнеров по их rid \ id
Старый 19.05.2010, 16:10
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ
По умолчанию аффилаты - обмен контактами, поиск партнеров по их rid \ id

Вам когда-нибудь было интересно лично пообщаться с тем или иным аффилатом, рекламка которого или же методы рабьоты выс зацепили?

Хотели бы лично (*асикю) познакомиться или найти точки взаимодействия с тем или иным работником рекламной индустрии, и все это в атмосфере политики полной анонимности Партнерских Программ?

Все просто! (хотя и не очень)
Напишите в этой теме платник и id\rid мембера, с которым вы хотели бы выйти на контакт, и (почему нет?) - вполне вероятно ему тоже будет небезынтересно пообщаться с вами о делах насущных, если вы - достойный коллега ^_^

В общем те, кто не понял, зачем эта тема - проходим, проходим, не задерживаемся...

А те кто понял - пишем с кем бы вы хотели связаться и по какому поводу!

Аналогичных тем\сервисов в сети я не видел, да и анонимность - вторая натура всех серьезных аффилатов. И тем не менее...
не все ведь так ужасно, правда? ^_^

(если тема получит развитие - будем её развивать. если нет - убъём этого суслика)

Важно
если постите название партнерки\платника или любой другой URL - заменяйте в нем минимально 2 буквы звездочками - иначе ваш пост может быть расценен как реклама и выпилен из этой темы (удален)

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 19.05.2010 в 16:29..

Старый 19.05.2010, 16:19
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

собсна улыбнула реклама аффилата
www.jo.das**on.ru (id не пишу, думаю так как я написал - понятнее)
понравился стиль, да и вообще.. красиво=)
с удовольствием бы поболтал о великом и прекрасном в аське

Ответ