ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.02.2010, 15:16
webzer
Новичок
Провел на форуме:
1170936

Цитата:
Сообщение от Kisakuku  
Да какой-то школьник софт без носков юзал, вот все и попали. Естессно, у Инферно на всех диапазонов не хватит.
Ну такой школьник далеко бы не уехал) Пару невалидных акков и катча ему бы все обломила. Там проблема в том, что не все знают, что палят свой ай-пи, когда работают через комбаин. Прокси, которые вы грузите не распространяются на ИЕ(так саппорт сказал) ,т.е. все действия ,которые прога совершает с помощью ИЕ, не происходят через пркоси и палят айпишник серва,оттуда и баны айпи.

Старый 05.02.2010, 17:45
Артик
Познающий
Провел на форуме:
588586

Отправить сообщение для Артик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kisakuku  
Да какой-то школьник софт без носков юзал, вот все и попали. Естессно, у Инферно на всех диапазонов не хватит.
Не логичный пост) Если не школьники юзают носки, то они никакой разницы не почувствовали, как забанили диапазоны...

Старый 05.02.2010, 20:36
Kisakuku
Новичок
Провел на форуме:
284440

Цитата:
Сообщение от Артик  
Не логичный пост) Если не школьники юзают носки, то они никакой разницы не почувствовали, как забанили диапазоны...
Здесь высказались в основном владельцы комбайна, у которого в работе есть определенные особенности, а в частности - работай ты с носками или нет, доступ с прямого айпи все равно нужен.

Старый 06.02.2010, 01:27
Артик
Познающий
Провел на форуме:
588586

Отправить сообщение для Артик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kisakuku  
Здесь высказались в основном владельцы комбайна, у которого в работе есть определенные особенности, а в частности - работай ты с носками или нет, доступ с прямого айпи все равно нужен.
Странный комбайн, зачем доступ с прямого айпи, если предусмотрена работа с соксами?

Старый 19.05.2010, 20:15
inferno[DGT]
Новичок
Провел на форуме:
34342

Для всех умников, которые пытаются или будут пытаться работать с vk через наши IP предупреждаю - это ЗАПРЕЩЕНО. Нам нах не нужно, чтобы все наши подсети были там забанены. Или работаете через соксы или не работаете вообще. Никто IP менять НЕ БУДЕТ, как бы вы не плакали.
Соксы продаются тут
http://cp.inferno.name/cart.php?gid=6

Ответ